Category: отношения

Category was added automatically. Read all entries about "отношения".

Red with green eyes

«Квест любовника», Михаил Баковец, Нэт Горнова

В соавторстве с тётенькой сей творец гонит ещё более ядрёную полупорнуху - только что тут ЛитРПГ, а не боярЪ-аниме...

Collapse )

Плохо, в общем - такое ощущение, что опус должен был вместить побольше постельных сцен и... всё.
Red with green eyes

«Ар-Деко. Своя игра», Андрей Круз, Мария Круз

Автор вместе с женой продолжил цикл - теперь это уже́ чисто гангстерский боевик фактически:



Collapse )

Сюжет стал поспокойнее, но не менее интересен. Вполне можно изучать и дальше, если продолжение появится...
Violet smoker

Очень странный «развод»: как мошенники не боятся такого?

От российского знакомого внезапно прилетел емыл следующего содержания (синим восемь циферок замазал я):



Я удивлённо поднял брови, и не зря - через полчаса от него же свалилось «мой аккаунт взломан - не вздумайте платить».

В этой истории мне непонятно следующее: что, в РФ можно открыть карт-счёт, не боясь ответственности за мошенничество + хакерство? На что вообще расчёт: неужели «быстро хапнуть и убежать, сделав аккаунт на паспорт бомжа»?
Red with green eyes

«Кваzи», Сергей Лукьяненко

И чего ругаться-то на автора - крайне добротная книжка же..



Collapse )

Интересен вот какой момент: совсем недавно Пехов жаловался, что ему запретили публиковать эпиграф из Киплинга потому, что это - нарушение прав переводчика. Вот одну строчку можно, а четыре - извини, плати. Ну, Пехов-то выкрутился, переведя самостоятельно (с привлечением опроса мнений). А вот тут как: цитирование «Агаты Кристи» и «Сплина» - это не нарушение авторских прав? Или за всё копирастно упло́чено? Хм-м...
Violet smoker

Непроизвольно выиграл в лотерею

Я, мягко говоря, не поклонник развода лохов под названием «купите билетик», но тут принял участие в розыгрыше (слово-то каково!) - просто потому, что от меня не требовалось никаких телодвижений: среди обладателей дисконтных заправочных карт проводилась рандомная раздача призов, требующая только заливать бензин в бак. Ну, так, блин, я всё одно это делаю - а внезапно и мелкая халява перепала:



Во: вручили «таблЭтку», с которой можно будет залить бесплатно (то есть, даром) примерно семьдесят один литр девяносто пятого. Это где-то я месяца за три столько на их скидках экономлю - вполне себе...
Red with green eyes

«Одиссея креативной королевы», Александр Розов

Продолжение цикла «Конфедерация Меганезия» - «горячая» фаза-то войны прошла...

Collapse )

Я вот себе представил саму постановку задачи: королева Великобритании отправляется в круиз с тремя моряками - мощно задвинуто. Но автор, как всегда, отменно жжёт глаголом - рекомендую.
Violet smoker

И немного о пражском секс-туризме

Если лёгкие наркотики продаются вполне открыто, то «что-то потяжелее» предлагают выползающие с наступлением темноты в людные места негры афрочехи. Они же могут и подсуетить «девочку», если вам себя не жалко. Это как раз я ко второму моменту перехожу, ага.

В случае, если хочется «подороже, но с какими-то гарантиями», вам дорога в бордели, которые здесь слегка замаскированы под кабаре и стрип-клубы - вот реклама сразу двух, «Дарлинга» и «Атласа», возле Вацлавской площади (внимание, по клику - везде большие фото!):



Бюджетно же можно помастурбировать:



Так что выбор за вами...
Red with green eyes

«Горничная», Игорь Гусаров

В наш мир при помощи попяченного колдунства попадает прислуга из магической реальности. Озабоченная лишь на передок особь не теряется и...

Collapse )

В очередной раз, увы, «попался» на рекомендацию. Фтопку.
Violet smoker

О генетическом обосновании бл...дства и прочей лебединой «верности»

Давеча в который уже́ раз довелось услышать в частной беседе мнение тётеньки, что «все мужики - кобеля́, а вот бедные бабы страдают только: вот вывели бы породу верных, как лебеди!»...

Ох. Подобные дамы напрочь отказываются осознавать, что мужики «на стороне», ан масс, всё таки крутят шуры-муры не с особями своего пола - откуда-то ж их партнёрши тоже берутся? Но сначала про птичек:



Вопреки распространённых мифам, сии пернатые моногамны лишь социально (сиречь, живут вместе и заботятся о потомстве) - в действительности же ДНК-тесты показали, что каждый шестой птенец «нагулян на стороне». Почему так?

Вроде бы понятно, зачем самцу оплодотворить побольше самок: передать генетический материал. А что от измены получит женщина? Да то же самое, внезапно: не, супруга-то она может подбирать по принципу «отец заботливый», но вот в плане продолжения рода ей выгодно передать свои гены далее вкупе с наследием «соблазнителя умелого» - нарожав таких сыновей, которые в дальнейшем будут крайне результативно нести участки её хромосом в массы.

Кстати, мужская ревность - это как раз один из механизмов защиты от. Такие дела.