Category: отношения

Red with green eyes

«Ар-Деко. Своя игра», Андрей Круз, Мария Круз

Автор вместе с женой продолжил цикл - теперь это уже́ чисто гангстерский боевик фактически:



Collapse )

Сюжет стал поспокойнее, но не менее интересен. Вполне можно изучать и дальше, если продолжение появится...
Violet smoker

Очень странный «развод»: как мошенники не боятся такого?

От российского знакомого внезапно прилетел емыл следующего содержания (синим восемь циферок замазал я):



Я удивлённо поднял брови, и не зря - через полчаса от него же свалилось «мой аккаунт взломан - не вздумайте платить».

В этой истории мне непонятно следующее: что, в РФ можно открыть карт-счёт, не боясь ответственности за мошенничество + хакерство? На что вообще расчёт: неужели «быстро хапнуть и убежать, сделав аккаунт на паспорт бомжа»?
Violet smoker

Либушина баня и корабль-гостиница: сильнее «завалить», ещё сильнее!

Продолжая снимать пейзажи, начал крутить «мыльницу» вокруг своей оси (внимание, по клику - везде большие фото!):



Вон те развалины на скале над Влтавой - это, типа, помывочное заведение основательницы рода Пржемысловичей, Либуше, которая и сама - миф-легенда, а там якобы купалась с любовниками, коих потом кидали в реку. На такое поведение даме строго указали соратники, отчего она якобы сказала: «Ладно, всё равно дам хоть кому-нибудь! Зануды!». Слуги отпустили пастись её коня, который вышел ко двору обычного крестьянина. Думается, какими-то достоинствами земледелец таки обладал, поскольку под с ним династия и зародилась. Такая вот сказка. А мегазумом я заснял башенку чуть ниже:



Оттуда же виден плавучий отель - только неподвижный, даже буксиром не тягают:



Collapse )
Red with green eyes

«Горничная», Игорь Гусаров

В наш мир при помощи попяченного колдунства попадает прислуга из магической реальности. Озабоченная лишь на передок особь не теряется и...

Collapse )

В очередной раз, увы, «попался» на рекомендацию. Фтопку.
Violet smoker

О генетическом обосновании бл...дства и прочей лебединой «верности»

Давеча в который уже́ раз довелось услышать в частной беседе мнение тётеньки, что «все мужики - кобеля́, а вот бедные бабы страдают только: вот вывели бы породу верных, как лебеди!»...

Ох. Подобные дамы напрочь отказываются осознавать, что мужики «на стороне», ан масс, всё таки крутят шуры-муры не с особями своего пола - откуда-то ж их партнёрши тоже берутся? Но сначала про птичек:



Вопреки распространённых мифам, сии пернатые моногамны лишь социально (сиречь, живут вместе и заботятся о потомстве) - в действительности же ДНК-тесты показали, что каждый шестой птенец «нагулян на стороне». Почему так?

Вроде бы понятно, зачем самцу оплодотворить побольше самок: передать генетический материал. А что от измены получит женщина? Да то же самое, внезапно: не, супруга-то она может подбирать по принципу «отец заботливый», но вот в плане продолжения рода ей выгодно передать свои гены далее вкупе с наследием «соблазнителя умелого» - нарожав таких сыновей, которые в дальнейшем будут крайне результативно нести участки её хромосом в массы.

Кстати, мужская ревность - это как раз один из механизмов защиты от. Такие дела.
Red with green eyes

«Легион против Империи», Александр Мазин

Вот чего не ожидал, так это того, что отличный автор продолжит свою лучшую серию «Варвары». И написано отменно, но вот есть такая бяка, что как-то я весь в печали по прочтении...

Сначала о хорошем. Язык - прекрасен:

«Префект нумидийцев был африканцем. Но - латино-африканцем. То есть белым его назвать Коршунов бы не рискнул, а от негроидной расы он унаследовал только исключительно густые и курчавые волосы. На груди. Их было так много, что на макушку уже не осталось. В Риме щеголи выщипывают волосы на теле. Военным это не обязательно. Повезло префекту.»

Интересное - на каждом шагу:

«Что же до секса, то в Римской империи к этому делу относились легко и позитивно. Например, считалось, что фреска эротического содержания - надежный оберег от сглаза. Брелок для ключей в виде мужской пиписьки встречался не реже, чем денарий, а уж украсить фонтан слившимися в экстазе мраморными любовниками считалось не просто хорошим тоном, а образцом отменного художественного вкуса. Ну, запреты, конечно, имелись, но сама мораль была исключительно кастовой. То есть ежели ты - римский гражданин и "старший по званию", то непременно должен быть наверху и в активном варианте. В Риме с этим было строго.»

И актуальное:

«- Рикс ты варварский! - ухмыльнулся Черепанов. - Дикарь и разбойник!
- Дикари и разбойники, наместник, легата Тита Эмилия порешили! - строго произнес Коршунов. - А я, брат, не разбойник, а завоеватель! Забыл, что ли, наше родное время? С какой суммы вульгарный грабеж превращается в благородный спор хозяйствующих субъектов? Так-то, господин законник!»


Но. Во-первых, это развязка сюжета, где таки выстрелило ружьё из первой части. И, во-вторых, - главное: я вот не могу представить, чтобы эти герои бросили своих. Не могу, и всё. А вот приходится. Зачем? Отчего? Непонятно совершенно.

Изучить сто́ит, конечно.
Violet smoker

Секс в «три ...»? Секс в «з...»? Педофилы?

Только вчера упомянул форум своей локалки, как немедля нашёлся новый повод поделиться - на сей раз, незамутнённостью...

Изучаем скриншот:



В левом верхнем углу наблюдаем название темы-опроса. Увидев такое, просто не мог пройти мимо - в голове сразу замелькали варианты: это в три... дырки отверстия? Или просто в жопу задницу? Или, о ужас, речь о трёхлетнем возрасте - активизировались растлители малолетних? Фиг я угадал, конечно.

Теперь обратим взор на создателя интриги. Человек зарегистрировался и почти полгода молчал, чтобы разродиться шедевром - воистину, терпение, достойное лучшего применения, ибо выданное "на гора" подарило пять минут здорового смеха.

Итак, из контекста удалось догадаться, что речь идёт о кувыркании в постели "а труа". Заботливо расшифрованы "Мэ" и "Жо" - вдруг кто не поймёт? Ну-с, взглянём на предложенные варианты, отметив, что выбрать-то можно только один из шести. Подивились? Вот-вот... Зато как заботливо "Ж" расположена между двумя "М"!

Отдельно хочется насладиться удивительным словом "пробЫвал". Так и хочется спросить - это "про где бывал"? Или "проЁбывал"?

Автор, жги ещё!

Upd: По ходу обсуждения возникла необходимость вспомнить отличную песенку в тему:

Red with green eyes

"Приключения Мага", A. Alen

Самое начало опуса незамедлительно взорвало мозг, первые несколько страниц просто феерические! Представьте, вы, обычный человек, вдруг попадаете, прогуливаясь в своём парке, в другой мир и сразу, без раскачки, оказываетесь в центре мордобоя с колдунством. Само собой, вы сможете:
1) "Что это магический жезл, я понял сразу, так как почувствовал исходящее от него вибрирующее излучение.";
2) "Чтобы не оказаться запутанным, пришлось увеличить ауру, создать кокон, его прообраз был считан с главаря банды.";
3) "Жезл в моей руке сопротивлялся - бил слабенькими разрядами тока, пытался повернуться, вибрировал. Пришлось его крепко сжать и послать ментальный импульс <Подчинись>, чтобы он успокоился и начал слушаться."

Дальше герой продолжает крутеть на глазах, попутно крайне плотно общаясь с женским населением. Не, некую базу под эти безобразия была попытка подвести:
"В их Мире сексуальная активность женщин заметно выше, а мужчин - ниже. Если на Земле, по его словам, мужчина является охотником, а женщина - добычей, то у них ситуация прямо противоположная. Более того, мужчины себя часто намеренно ограничивают в сексе, не желая растрачивать свою магическую энергию, которая требуется даже бездарным. Тем более это относится к магам и магиням, занимающим верхние ступеньки местного социума. Они не хотят растрачивать свою энергию на что-либо, кроме изучения магии и заклинаний. Даже к власти они обычно не рвутся, а, тем более, не интересуются сексом. Если же они захотят кого-нибудь ниже себя по статусу, то просто берут, и их партнер или партнерша этому всегда рады, а если нет, то их возражения бессмысленны."
Однако, у автора явно в этой сфере что-то нехорошо. Для описания подвигов "племенного бычка" используется только слово "трахаться", девушка непринуждённо заявляет, что от афродизиака "будут побаливать яйца", а уж в нижеприведённой цитате творцу удалось раскрыться во всей красе:
"За разговором мы поднялись в комнату Маэрим и она начала раздеваться. Подошедшая горничная достала другой такой же костюм. Маэрим разделась и побежала принять душ, а я понюхал ее вещи. Пахла она почти также как Катя. Вернулась она из душа очень быстро и с возмущением посмотрела на меня, точнее на свои трусики, которые я как раз обнюхивал.
- <Ну испугалась я> - с вызовом сказала Маэрим, <ну немного писнула, я же не воительница, можешь представить, чтобы он со мной сделал?>
- <Лучше представь, что я с тобой сделаю! Отдай мне этот костюм>.
- <Зачем, возьми лучше чистый>.
- <Этот пахнет тобой, я хочу взять его на Землю>."


Прочитав этакое, я немедля завыл и убежал. "Военный, тебя в спешке делали, твоя жизнь - реклама безопасного секса!" - не пиши, товарищ, не надо "изливать посильно" на людей "своё горе"...