?

Log in

No account? Create an account
Red with green eyes

falcrum


Falcrum - изба-читальня

Отзывы о прочтённых мной книгах, дневники личных путешествий и размышлизмы


Previous Entry Share Next Entry
Всё ещё верящим в «честный пробег» подержанного автомобиля посвящается...
Violet smoker
falcrum
... вот эта фотография стола моего коллеги - он как раз собирает из двух приборных панелей одну работающую. Натурально, циферки при этом можно «выкрутить» любые (внимание, по клику - большое фото!):



После недельного перерыва добрёл до бассейна: подхватил, зараза, что-то вроде гриппа без температуры - колбасило конкретно, да ещё и в Туров хотелось попасть гарантированно. Но и сегодня грёб «с опаской»: штатные два «камэ» брассом за пятьдесят одну минуту - и не сказать, что они мне легко дались...


  • 1
В чуть более новых, чем 1998 год, корчах, скорее всего еще и бортовому компу надо будет память вправить. Что не так и просто. А крутелочки отмотать да, никаких проблем.

Мне понравился сам момент "выемки": коллега приезжает, паркуется и... лёгким движением снимает приборную панель. :) Я спросил - это у тебя такая противоугонка? :)

Плюсую. Впрочем, это тоже при желании не проблема.

Ничё, скоро-скоро все машины будут в онлайне сливать пробег заводу, скорость - ГАИ, координаты - КГБ. И там уже будет "хрен отключишь".

На каждую хитрую жопу...ну ты понял. Jammer-ы хоть и не так массово, как пару лет назад, но всё же продаются в китайских интернет-сельпо.

Нет отклика от сервера - глушится движок. Ибо нефиг. :)

полно жеж объявлений сматывающих пробег, даже на столбах в оффлайне. Посему верить в истинность цифр могут только неисправимые оптимисты.

Сервисная книжка официального дилера?

её можно пролюбить совершенно случайно

плюсую, километраж это неучитываемый показатели, компрессия дажене показатель. надежда...!

тебе уже чего не спится? :)

Ну, бывает, просто видно, что машина "упилена"...

Какая-то такая аудюха, да. :)

Неделю назад и я подхватил "что-то вроде гриппа без температуры", причём кроме того же бассейна больше и негде было (с людьми больше нигде не пересекаюсь).

Не, меня как-то на позапрошлых выходных колбасить на́чало - а это три дня после бассейна...

Ну так и меня не сразу. В понедельник или вторник сходил - в четверг к врачу.

  • 1