Falcrum (falcrum) wrote,
Falcrum
falcrum

Бассейн: четырнадцатый уровень - опять по совокупности заслуг

Я уже́ демонстрировал мотоциклиста, кладущего на «двойную» с прибором, но сегодня по пути к воде «полюбовался» на это зрелище в двух экземплярах. И не в узком «кармане», а на проспекте, где восемь полос для движения. Вот они, «красавцы»:



Нумер «раз»:



Нумер «два»:



Ну, а в воде достиг очередных высот. Во-первых, я опять пошёл на два сеанса кряду и прогрёб те же «три шестьсот» - что даёт в итоге семь километров двести метров с одним днём отдыха. Во-вторых, снял с предыдущего результата минуту - мелочь, а приятно.

А по дороге домой остановился перед переходом, где есть параллельная велодорожка:



Наши «водители двухколёсных на мускульной тяге» страшно любят стонать, что их все обижают и не предоставляют необходимой инфраструктуры. Так вот же она! Какого хрена двое из трёх прутся всё одно по «пешеходке»?
Tags: visiondrive vd-8000hdl, Авто, Бассейн, Велосипедное, Размышлизмы
Subscribe

  • На поле он... На По Леон... А, Наполеон!

    Снова про большую рыбку (внимание, по клику - большое фото /с автоматической тоновой коррекцией корелом/!): Ещё одно хорошее видео, но на сей…

  • Мурена, дайвинг

    В нырянии с аквалангом основная прелесть - ты можешь повисеть долго в одной точке под водой, пялясь на нужную тебе рыбку, если она не против,…

  • По самые жабры

    Длинноносый попугай «на техобслуживании» у голубого чистильщика, который залез внутрь на две трети своей длины (внимание, по клику - большое фото!):…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments