Falcrum (falcrum) wrote,
Falcrum
falcrum

Categories:

"Приключения Мага", A. Alen

Самое начало опуса незамедлительно взорвало мозг, первые несколько страниц просто феерические! Представьте, вы, обычный человек, вдруг попадаете, прогуливаясь в своём парке, в другой мир и сразу, без раскачки, оказываетесь в центре мордобоя с колдунством. Само собой, вы сможете:
1) "Что это магический жезл, я понял сразу, так как почувствовал исходящее от него вибрирующее излучение.";
2) "Чтобы не оказаться запутанным, пришлось увеличить ауру, создать кокон, его прообраз был считан с главаря банды.";
3) "Жезл в моей руке сопротивлялся - бил слабенькими разрядами тока, пытался повернуться, вибрировал. Пришлось его крепко сжать и послать ментальный импульс <Подчинись>, чтобы он успокоился и начал слушаться."

Дальше герой продолжает крутеть на глазах, попутно крайне плотно общаясь с женским населением. Не, некую базу под эти безобразия была попытка подвести:
"В их Мире сексуальная активность женщин заметно выше, а мужчин - ниже. Если на Земле, по его словам, мужчина является охотником, а женщина - добычей, то у них ситуация прямо противоположная. Более того, мужчины себя часто намеренно ограничивают в сексе, не желая растрачивать свою магическую энергию, которая требуется даже бездарным. Тем более это относится к магам и магиням, занимающим верхние ступеньки местного социума. Они не хотят растрачивать свою энергию на что-либо, кроме изучения магии и заклинаний. Даже к власти они обычно не рвутся, а, тем более, не интересуются сексом. Если же они захотят кого-нибудь ниже себя по статусу, то просто берут, и их партнер или партнерша этому всегда рады, а если нет, то их возражения бессмысленны."
Однако, у автора явно в этой сфере что-то нехорошо. Для описания подвигов "племенного бычка" используется только слово "трахаться", девушка непринуждённо заявляет, что от афродизиака "будут побаливать яйца", а уж в нижеприведённой цитате творцу удалось раскрыться во всей красе:
"За разговором мы поднялись в комнату Маэрим и она начала раздеваться. Подошедшая горничная достала другой такой же костюм. Маэрим разделась и побежала принять душ, а я понюхал ее вещи. Пахла она почти также как Катя. Вернулась она из душа очень быстро и с возмущением посмотрела на меня, точнее на свои трусики, которые я как раз обнюхивал.
- <Ну испугалась я> - с вызовом сказала Маэрим, <ну немного писнула, я же не воительница, можешь представить, чтобы он со мной сделал?>
- <Лучше представь, что я с тобой сделаю! Отдай мне этот костюм>.
- <Зачем, возьми лучше чистый>.
- <Этот пахнет тобой, я хочу взять его на Землю>."


Прочитав этакое, я немедля завыл и убежал. "Военный, тебя в спешке делали, твоя жизнь - реклама безопасного секса!" - не пиши, товарищ, не надо "изливать посильно" на людей "своё горе"...
Tags: Книги
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments