Falcrum (falcrum) wrote,
Falcrum
falcrum

Categories:

Неуловимо кривой

Напротив здания бассейна достраивают жилой дом, и как-то он мне показался «нарушающим гармонию». Щёлкнул издаля на мобило, а уже дома пририсовал линии. Синие и зелёные отрезки - одинаковые, тупо скопированы:



Видать, отражение в остеклении Дворца не совсем врало:



А ещё вчера вечером внезапно пришлось экстренно «поработать руками» - сиречь, заняться неожиданным, но напряжным физическим трудом. Боялся другого, но с утра конкретно «чувстовались» ноги, поэтому двинул только на один сеанс. После первых же гребков стало очевидно, что руки тоже ноют, просто в течение дня я ими так не шевелил. Но на дорожке плавали так, что поневоле расслабленно плыть не получалось - было бы совсем медленно. Поэтому «впрягся» и повторил рекорд чисто брассом на двух километрах. И сейчас по всей тушке «болит со страшной силой хилая мускулатура» (с) Лаэртский...
Tags: i9100 galaxy s ii, Бассейн, Размышлизмы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • «Всё бывает», Генри Лайон Олди

    Вторая и заключительная часть «Золотого лука» из «Ахейского цикла»: «Солнце продолжало издеваться над моими бедными глазами. К счастью, моя…

  • Галерея Скьярра

    Рядом с обильно расписанным изнутри культовым сооружением (внимание, по клику - везде большие фото!): Находится такой вот двор-колодец:…

  • «Варги. Книга вторая», Андрей Буревой

    Продолжение приквела: «— Как ты вообще додумался до такого эдакого?.. — И забавно так пошевелила в воздухе растопыренными пальцами свободной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments