Falcrum (falcrum) wrote,
Falcrum
falcrum

Бассейн: девятый уровень - три километра чисто брассом, пусть и медленно

Сегодня наблюдал потрясающее незнание наших реалий восточными соседями: выезжал с платной стоянки с достаточно большим трафиком, передо мной машина на российских номерах. Оплата на выезде. Водитель суёт в окошко российские рубли. Не берут. Как же так? Ладно, суёт доллары. Опять не берут. Что ж такое? Любопытно, понаехав куда западнее в европы - так же бы удивлялся? В итоге, подбежал охранник и "гостя" отконвоировали с пепелацем в сторонку...

А ещё заснял, как три с половиной метра подсократили бетонными блоками (внимание, по клику - большое фото!):



Что-то я давно на два сеанса не ходил - вот решил нынче «помарафонить». И как-то удачно сложилось - удалось грести чисто брассом, пусть и совсем не торопясь. Три километра за час и двадцать шесть минут - медленно, да, но сам факт...
Tags: i9100 galaxy s ii, Авто, Бассейн, Размышлизмы
Subscribe

  • На суше и на море

    Юная Дева одним парашютом не ограничилась (внимание, по клику - везде большие фото!): На квадроциклах по пустыне. И попытка освоить…

  • Лунная дорожка над океаном

    Отужинав, решил, что не зря же пёр с собой штатив (внимание, по клику - везде большие фото!): Поигрался с выдержкой: Секунда всего, а как…

  • Шампиньонница «Прыжок к волкам»: шиитаке

    Вернёмся к грибам (внимание, по клику - везде большие фото!): Вообще-то в природе они на поваленных деревьях растут: Но выращивают тоже в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments