Falcrum (falcrum) wrote,
Falcrum
falcrum

Categories:

Бассейн: восьмой уровень - уже штатные два километра чисто брассом

Не так давно снимал отражение отражения - солнце в окне, далее в довольно грязной луже (внимание, по клику - большое фото!):



Увы, чётко различимое визуально «контуром» светило при запечатлении на мобило «размазалось» блеском - а вот мыльница, думается, вытянула бы:



А сегодня первая половина дня была хлопотной и многобегательной, отчего плавать отправился имея в желудке пирожок с капустой, пирожок с яблоком, три маленьких абрикоса и чай в количестве - за весь день. Думал, изрядно ослабну от такой диеты и грёб вроде не торопясь, и, главное, не переходя на кроль. А тут смотрю на часы - и вроде ничё так идёт. В итоге, штатные два камэ пропахал за пятьдесят одну минуту - смело пишу в личные рекорды.
Tags: i9100 galaxy s ii, Бассейн, Размышлизмы
Subscribe

  • На суше и на море

    Юная Дева одним парашютом не ограничилась (внимание, по клику - везде большие фото!): На квадроциклах по пустыне. И попытка освоить…

  • Лунная дорожка над океаном

    Отужинав, решил, что не зря же пёр с собой штатив (внимание, по клику - везде большие фото!): Поигрался с выдержкой: Секунда всего, а как…

  • Шампиньонница «Прыжок к волкам»: шиитаке

    Вернёмся к грибам (внимание, по клику - везде большие фото!): Вообще-то в природе они на поваленных деревьях растут: Но выращивают тоже в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments