?

Log in

No account? Create an account
Red with green eyes

falcrum


Falcrum - изба-читальня

Отзывы о прочтённых мной книгах, дневники личных путешествий и размышлизмы


Previous Entry Share Next Entry
VIP песвдопляжный отдых по-белорусски
Violet smoker
falcrum
Про девальвацию слов я уже вспоминал, а сегодня, отправившись плавать, получил очередное подтверждение. Итак, ДВС предлагает «ви-ай-пи летнюю зону» (ну и термин, к слову). Глянем на плотность расположения шезлонгов (внимание, по клику - везде большие фото!):



Надо ли удивляться, что желающих нет совсем? Да ещё с такими оговорками:



Хотя бассейн смотрится симпатично, не отнимешь:



А на дорожке продолжаются чудеса: и грёб вроде почти исключительно брассом (ровно один раз на пять метров кроль включил - а то бы опять самоконтролю радовался), и темп не заоблачный - два километра без передыху за сорок девять минут, а меня опять никто не обогнал...


  • 1
На тему волос, кстати, это они правы. Мало удовольствия потом снимать с физиономии волосищи, которые смылись с головы какой-нибудь мадамы.

А ходя босиком, можно нанести грязи в бассейн. Но... ви-ай-пи? :)

Пф! Это как раз настолько привычно, что я и не заметила :) Енто современная мода у нас, везде пихать "ВИП", "ЛЮКС", "супер-пупер"... "Вип-парикмахераская "За углом у Ахмета", в подвале, третья дверь налево" :)

Волосы это фигня. Однажды в открытом бассейне парочка сексом занималась, прямо на людях (ну там были такие татуированные личности, "нам всё пох..."). Правда, говорят, сперма полезна для кожи.

Согласен, есть чему позавидовать!

А какой порядок посещения этого бассейна и сколько это стоит?

Говно этот ваш вип бассейн. Из серии "очень деньги нужны". Стоит дороже минерального, а смысл? Минеральный же лучше. А ограждений понаставили, раньше на всей территории люди лежали - заплатив за билеты - а сейчас всё будет огорожено и будет пустовать - в вип за 90 хер кто пойдёт, когда рядом за 50, а за 50 пойдёт уже меньше, т.к. меньше места и возможностей.

Бизнес по-беларуски, чо.

Об чём и спич.

Там есть целый бассейн минералки? У нас в грязелечебнице вроде такой же

Да, целый бассейн минералки, только без газиков. Это который круглый там. Кстати, в отличие от хлорированных, не вызывает аллергии, ежели у кого есть такое.

Прикидываешь, куда бежать с Жаждой? :)

  • 1