Falcrum (falcrum) wrote,
Falcrum
falcrum

Второе пришествие Спасителя

Зашёл вчера в книжную лавку: притарить кой-какой специфичной литературы - тыщ на четыреста белорусских. Расплатился, как водится, карточкой - на пинпаде, как это часто бывает, было видно только поле для ввода кода. Но у меня ж настроено смс-оповещение, на которое я посмотрел, уже солидно удалившись от лабаза:



Стало очевидно, что девочка, вбивая сумму на карточном терминале, ошиблась и вместо первой четвёрки ввела единичку. Что ж, сходил туда сегодня ещё раз. На кассе сидела уже другая дама, поэтому проследовал в кабинет к директору магазина. Вот, говорю, честный я человек, пришёл вам денег вернуть. Ура, ответствует, а я тут пыталась обзванивать банки - так все нахуль отсылают: дескать, тайна клиента. Выходим в зал, мне «добивают» искомую сумму:



И тут моя спутница орёт на весь не такой уж маленький зал: «Позовите такую-то! Её спаситель пришёл!!!». В общем-то, речь шла об эквиваленте примерно тридцати пяти баксов, но, думается, для этих девиц - это существенная часть зарплаты: то-то радость была столь бурной.

Хочешь стать богом? Так вот тебе простой, и, главное, работающий рецепт...
Tags: i9100 galaxy s ii, Книги, Размышлизмы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments