?

Log in

No account? Create an account
Red with green eyes

falcrum


Falcrum - изба-читальня

Отзывы о прочтённых мной книгах, дневники личных путешествий и размышлизмы


Previous Entry Share Next Entry
Бассейн: седьмой уровень - лидирование в палате №6
Violet smoker
falcrum
На работе творится конкретный дурдом - только сегодня в солидной конторе увидел сетевой путь в софтохранилище: ...\software\install\Информационные справочники\Астрология. Через такое с посещениями бассейна пришлось сделать большую паузу, но нынче сумел освободиться. Запрыгнул в машину и поехал, по дороге постояв в пробке с... Вы не поверите:



Да точно говорю:



Прибыв на место купания, был обрадован очередным канцелярским вывертом:



Надо понимать, все сразу осознают, что "№6" - это "плавательный пятидесятиметровый", ага. Едущая крыша немедля переиначила Башлачёва:

«Психически здоров. Отвык и пить, и есть.
Спасибо, Константин. Бассейн номер шесть.»


Вырвавшись на оперативный простор, немедля бодро погрёб. К соревнованиям «яму» такое чувство, что почистили - вода была чистоты необычайной. И в этой прозрачности замечательно смотрелся очередной колоритный персонаж - мужик двухметрового роста грёб типа-«лягушкой», но под углом в сорок пять градусов к направлению движения. То есть, голова у одного троса, а ноги сзади у другого. И не разово, в какой-то момент - нет, он так телепался всю дорогу.

Особо не надрываясь, «сделал» дежурные два километра без остановки за сорок семь минут. Но.

В «Формуле-1» есть такое понятие «Большой шлем». Ну, оно и в других видах спорта есть, но вот в «королевских гонках» это - выигрыш квалификации, лучшее время круга в гонке, лидирование в гонке от старта до финиша и, собссно, победа на этапе. Так вот, хотя народа было «средне», человек пятнадцать на дорожке, а я почти исключительно пользовал брасс, как-то обратилось внимание на то, что за всё время меня никто ни разу не обогнал. Поскольку сходу не смог припомнить ни одного такого заплыва - записываю в несомненные достижения.


  • 1
Хехе, я как раз видел кортеж, когда он продирался через традиционную пробку на Академической-Сурганова.

Да просто совсем рядом с моей машиной - вот и. :)

все, теперь левую бочину в машине нельзя мыть месяц!!

Да всю машину - даже пыль не сдувать! :)

  • 1