Falcrum (falcrum) wrote,
Falcrum
falcrum

Бассейн: седьмой уровень - лидирование в палате №6

На работе творится конкретный дурдом - только сегодня в солидной конторе увидел сетевой путь в софтохранилище: ...\software\install\Информационные справочники\Астрология. Через такое с посещениями бассейна пришлось сделать большую паузу, но нынче сумел освободиться. Запрыгнул в машину и поехал, по дороге постояв в пробке с... Вы не поверите:



Да точно говорю:



Прибыв на место купания, был обрадован очередным канцелярским вывертом:



Надо понимать, все сразу осознают, что "№6" - это "плавательный пятидесятиметровый", ага. Едущая крыша немедля переиначила Башлачёва:

«Психически здоров. Отвык и пить, и есть.
Спасибо, Константин. Бассейн номер шесть.»


Вырвавшись на оперативный простор, немедля бодро погрёб. К соревнованиям «яму» такое чувство, что почистили - вода была чистоты необычайной. И в этой прозрачности замечательно смотрелся очередной колоритный персонаж - мужик двухметрового роста грёб типа-«лягушкой», но под углом в сорок пять градусов к направлению движения. То есть, голова у одного троса, а ноги сзади у другого. И не разово, в какой-то момент - нет, он так телепался всю дорогу.

Особо не надрываясь, «сделал» дежурные два километра без остановки за сорок семь минут. Но.

В «Формуле-1» есть такое понятие «Большой шлем». Ну, оно и в других видах спорта есть, но вот в «королевских гонках» это - выигрыш квалификации, лучшее время круга в гонке, лидирование в гонке от старта до финиша и, собссно, победа на этапе. Так вот, хотя народа было «средне», человек пятнадцать на дорожке, а я почти исключительно пользовал брасс, как-то обратилось внимание на то, что за всё время меня никто ни разу не обогнал. Поскольку сходу не смог припомнить ни одного такого заплыва - записываю в несомненные достижения.
Tags: i9100 galaxy s ii, visiondrive vd-8000hdl, Авто, Бассейн, Ностальгия, Размышлизмы, Формула 1
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments