?

Log in

No account? Create an account
Red with green eyes

falcrum


Falcrum - изба-читальня

Отзывы о прочтённых мной книгах, дневники личных путешествий и размышлизмы


Previous Entry Share Next Entry
«Подарок», Геннадий Ищенко
Red with green eyes
falcrum
Вот скажите: если ваша горячо любимая жена пропадёт невесть куда, а потом пришлёт вместо себя пятнадцатилетнюю дикарку-магичку, которой придала свою внешность в молодости, вы такое сможете немедля трахнуть?..

«Тебе она может показаться в роли жены слишком молодой, но, извини, тут я ничего сделать не могу. В более зрелом возрасте не получается наложение другой личности. У нее на груди висит то, что ты назвал бы амулетом. Эта вещь, выполненная в виде крестика, блокирует прежнюю личность носителя и обеспечивает его безусловное подчинение хозяину, в нашем случае - тебе. Не вздумай сделать глупость и снять: последствия будут непредсказуемые. Как я уже говорила, девчонка только выглядит человеком и является им только с амулетом, который сама снять не может.»

Натурально, бодрый идиот-главгерой немедля «освобождает» бедненькую. За что свежесчастливую пару тут же накрывает любовь до гроба. Мрак.

«- Разве я говорила о деньгах? - сказала Ольга. - Даже если будете давать, я их не возьму. Без врачебного диплома и звания целителя подобная деятельность попадает под статью.»

С ужасом спрошу: это что, в России действительно официально "целители" приравнены к врачам?

Отсылки такие, что не смеяться невозможно:

«- Рогожина я отблагодарю само собой, но и вы на меня всегда можете рассчитывать. Вас ведь Ольгой зовут? Так вот, милая Ольга, в нашей жизни далеко не все решает размер вашего банковского счета. Сплошь и рядом бывают такие ситуации, когда деньги пасуют и в ход идут связи. Я один из бывших руководителей Главного Разведывательного Управления Генштаба и моим связям могут позавидовать некоторые члены правительства.
- Это "Аквариум"? - спросил Игорь. - Я, по-моему, у Бушкова читал. Там еще выведен такой колоритный генерал, фамилию только забыл.
- О нас теперь кто только не пишет, - тихо засмеялся Олег Николаевич. - Это раньше никто не знал, пока одна падла всем не растрезвонила.»


Сыро, наивно, просто плохо. Разочарован, ибо рекомендовали.


  • 1
перепейсь педобиров?

Да не так, чтобы - «мозги»-то у неё вполне взрослые.

но трахать то всё равно придётся 15-и летнюю девочку. :)

Да там она его для начала, в общем-то, изнасиловала. :)

Это жеж всё меняет. Значит уже можно, если осторожно :)

Девочка модифицирована - влёгкую раскидывает мужиков пачками. Плюс подкралась к сонному. Но всё одно: такая реакция от трезвого тридцатилетнего мужика...

а зачем ей раскидывать мужиков пачками? Какая-то мутная девочка :)

Дык она телохранитель и т.п. изначально.

Зачем тогда жена её присылает взамен себя? Что-то у меня картина мира не клеится :)

Жена там тоже феерическая: типа, "я, дорогой, тебя так любила-любила, но долгая жизнь в роскоши, извини, дороже, так что вот на тебе говорящий манекен - подрочи". Как-то так. :)

На заданный автором поста вопрос, напрашивается "да", но наверное, вопрос с подвохом? Не въехал.

Ну, лично я бы минимум поостерёгся не пойми во что член пихать - но героя такое не остановило... :)

Книги А-И. <lj user="falcrum" /> типа прочитал

Пользователь dmalashevich сослался на вашу запись в своей записи «Книги А-И. falcrum типа прочитал» в контексте: [...]    «Подарок» [...]

  • 1