Falcrum (falcrum) wrote,
Falcrum
falcrum

Не спрашивайте у доктора, где он такие картинки находит и Европеизация белорусов

Ёлы-палы, я, конечно, как тот Вовочка, глядя на кирпич, думаю исключительно о бабах, но... Вот скажите: глядя на дилдо с яйцами в решето, которое продают детям в холле бассейна, вы сразу подумаете, что это - приспособа для пускания мыльных пузырей (внимание, по клику - везде большие фото!)?



Или прочтёте название (в красной рамке) как «Зелёная команда», а не как «Групповой (грубый) интим»?



Да, из рубрики «В мире животных»: сегодня на дорожке встретил два восхитительных экземпляра. Первой была девица, которой кто-то, о ужас, рассказал, что при плавании надо окунать лицо. Она даже нацепила очки, но перебороть отвращение не смогла. Видели, как кошки пробуют воду? Во-от. Воздушное создание честно макало мордочку, морщась и отплёвываясь, при этом до последнего оттягивая момент столь нежеланного контакта: изгибая спину дугой и судорожно суча всеми лапками. Преуморительное зрелище. И именно её атаковал второй представитель фауны...

Помните у Даррелла? «Самая удивительная особенность этой лягушки - волосы, расположены они по бокам ее тела и на бедрах; тут волосы черные, густые, длиной с четверть дюйма.» Вот такое и гребло - ещё в плавках расцветки и фасона чисто как семейные труселя в цветочек у Волка из «Ну, погоди!». Так вот, в довершение сходства, напомню опять же из «Гончих Бафута»: «Однако лягушка не собиралась так легко отказаться от свободы: она истошно завопила и стала отчаянно лягаться другой задней лапкой, царапая мне тыльную сторону ладони. Боль была такая, точно кожу рвали иголками, и на руке появились глубокие царапины, которые быстро краснели, наполняясь кровью.» Похоже, самЭц тоже когти не стрижёт - во всяком разе, создалось впечатление, что, дрыгая ногами, он даму конкретно поцарапал...

Ну, а я плыл крайне осторожно - таки в прошлый раз то, что мне показалось «предсудорогой», на деле обернулось растяжением связок. Пришлось пропускать четверговый сеанс, дабы иметь возможность хоть слегка бегать по Питеру. Через это не «рвал» в принципе, аккуратно пройдя уже дежурные два километра за пятьдесят две минуты.

А уже выходя, в раздевалке, стал невольным слушателем беседы двух мужиков «под полтинник». Ходят они регулярно, отчего знаю их в лицо и в курсе, что работают они на некой госслужбе, которая и предоставила им абонементы. Так вот, один с воодушевлением рассказывал, а другой одобрительно поддакивал, что (далее цитата) «бассейн, это очень правильно потому, что...»

Нет, не отключили в «хате» горячую воду. Нет, не здоровья набраться. А (далее снова цитата) «... это ж какая экономия - помыться нахаляву, ведь дома счётчики воды поставили, сволочи!». Я прям слегка охренел: не каждый немец (да что там немец - шотландец!) так полностью примет европейские ценности!
Tags: i9100 galaxy s ii, Бассейн, Книги, Мракетокреатифф, Мэ и Жо, Размышлизмы, Фильмы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments