?

Log in

No account? Create an account
Red with green eyes

falcrum


Falcrum - изба-читальня

Отзывы о прочтённых мной книгах, дневники личных путешествий и размышлизмы


Previous Entry Share Next Entry
Не спрашивайте у доктора, где он такие картинки находит и Европеизация белорусов
Violet smoker
falcrum
Ёлы-палы, я, конечно, как тот Вовочка, глядя на кирпич, думаю исключительно о бабах, но... Вот скажите: глядя на дилдо с яйцами в решето, которое продают детям в холле бассейна, вы сразу подумаете, что это - приспособа для пускания мыльных пузырей (внимание, по клику - везде большие фото!)?



Или прочтёте название (в красной рамке) как «Зелёная команда», а не как «Групповой (грубый) интим»?



Да, из рубрики «В мире животных»: сегодня на дорожке встретил два восхитительных экземпляра. Первой была девица, которой кто-то, о ужас, рассказал, что при плавании надо окунать лицо. Она даже нацепила очки, но перебороть отвращение не смогла. Видели, как кошки пробуют воду? Во-от. Воздушное создание честно макало мордочку, морщась и отплёвываясь, при этом до последнего оттягивая момент столь нежеланного контакта: изгибая спину дугой и судорожно суча всеми лапками. Преуморительное зрелище. И именно её атаковал второй представитель фауны...

Помните у Даррелла? «Самая удивительная особенность этой лягушки - волосы, расположены они по бокам ее тела и на бедрах; тут волосы черные, густые, длиной с четверть дюйма.» Вот такое и гребло - ещё в плавках расцветки и фасона чисто как семейные труселя в цветочек у Волка из «Ну, погоди!». Так вот, в довершение сходства, напомню опять же из «Гончих Бафута»: «Однако лягушка не собиралась так легко отказаться от свободы: она истошно завопила и стала отчаянно лягаться другой задней лапкой, царапая мне тыльную сторону ладони. Боль была такая, точно кожу рвали иголками, и на руке появились глубокие царапины, которые быстро краснели, наполняясь кровью.» Похоже, самЭц тоже когти не стрижёт - во всяком разе, создалось впечатление, что, дрыгая ногами, он даму конкретно поцарапал...

Ну, а я плыл крайне осторожно - таки в прошлый раз то, что мне показалось «предсудорогой», на деле обернулось растяжением связок. Пришлось пропускать четверговый сеанс, дабы иметь возможность хоть слегка бегать по Питеру. Через это не «рвал» в принципе, аккуратно пройдя уже дежурные два километра за пятьдесят две минуты.

А уже выходя, в раздевалке, стал невольным слушателем беседы двух мужиков «под полтинник». Ходят они регулярно, отчего знаю их в лицо и в курсе, что работают они на некой госслужбе, которая и предоставила им абонементы. Так вот, один с воодушевлением рассказывал, а другой одобрительно поддакивал, что (далее цитата) «бассейн, это очень правильно потому, что...»

Нет, не отключили в «хате» горячую воду. Нет, не здоровья набраться. А (далее снова цитата) «... это ж какая экономия - помыться нахаляву, ведь дома счётчики воды поставили, сволочи!». Я прям слегка охренел: не каждый немец (да что там немец - шотландец!) так полностью примет европейские ценности!


  • 1
Я мыльную пузырялку сразу определила как пузырялку, потому что деят такую уже несколько лет покупаю :)

Это да :) Просто я над этим уже нагыгыкалась всласть и привыкла :))

Когда я писала курсач по поляризаторам, гуголь мне выдавал именно такие же штуки

И ты с их помощью пускала пузыри? :)

Я искала пузыри, свили и прочие непотребства в стекле. Может, это оттого, что я спала с руководителем курсача?

Надеюсь он мылся в душе, а не в бассейне.

И я надеюсь - бассейн-то большой, поди угляди...

А за пузырями очень уморительная как для формы пузырей надпись. И нарисуем, и обведем, и раскрасим всенепременно. ))))))))

Просто совпадение. :)

Я догадалась. Флакон с пузырями тоже вряд ли так и задумывался. ))) Но получилось все равно концептуально.

  • 1