Falcrum (falcrum) wrote,
Falcrum
falcrum

Бардак за колючей проволокой

Бодро подскочив субботним утром после возлияний, приняв водные процедуры и испив чаю, решительно собрался двинуть смотреть на всякое интересное. И внезапно попал в засаду...

Беда заключалась в том, что я не мог выйти из дома. Ну, то есть, на веранду - запросто. По участку погулять - не вопрос. А вот открыть калитку на улицу, запертую неким электрическим замко́м - фиг. Принимающая сторона ещё спала, и будить не хотелось. Я внимательно обследовал всё очевидно доступное: брелоки, висящие в прихожей, сигнализацию, видеодомофон - хрен. Лезть через забор было бы тоже не лучшей идеей - в ихней пуэбле «чужие не ходят», своя огороженная территория, отчего ограждения вокруг постройки - хлипкий пластик, разломал бы просто. В итоге, найдя пульт управления роллетами навеса для машин, открыл небольшую щель и по-пластунски просочился сквозь неё. Когда друг, пробудившись, не обнаружил меня в доме, то отсмотрел видеозапись с камеры и немало поржал, да. А вечером показал, где спрятал заветную кнопку.

А я выбирался к цивилизации, встретив на пути картину из Мрачного Тоталитарного Прошлого (внимание, по клику - везде большие фото!):



Но что же находится в доме, робко выглядывающем из-за забора?



Отважно заборов искушение немедля похмелиться, рванул к историческому...
Tags: canon powershot sx40 hs, Питер, Размышлизмы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments