Falcrum (falcrum) wrote,
Falcrum
falcrum

Бассейн: шестой уровень - по совокупности заслуг

Выдвигаясь в бассейн, в очередной раз подивился на наших водятлов: если на перекрёстке затор - зачем туда лезть? Но если опелёк ещё просто "втиснулся", то уж БНВ по полной программе выступил - и на "розовый", и через "двойную":



Прибыв на место, запечатлел возле строящегося фристайла высокохудожественную композицию «Ржавые цветы в железном ящике» (внимание, по клику - большое фото!):



Ну, а в воде, неглядя на холодный душ (блин, ну как размяться?), достиг очередных высот. Во-первых, я опять пошёл на два сеанса кряду и прогрёб те же три с половиной километра - что даёт в итоге семь километров с одним днём отдыха. Во-вторых, сегодня я не осторожничал, а сразу задал крейсерский темп - через что уложился в час и двадцать одну минуту, сняв с предыдущего рекорда сразу шесть минут. И это на усталости, замечу. Мог бы добавить ещё дистанции, но как-то застремался. Успею ещё. Наверное.
Tags: i9100 galaxy s ii, visiondrive vd-8000hdl, Авто, Бассейн, Размышлизмы
Subscribe

  • Монсоро, виды на за́мок со двора

    Вход вот такой - тут я и во время поездки позировал (внимание, по клику - везде большие фото!): Но сначала надо в арку: И по узкой…

  • Клиника Белого Креста

    В столице Каталонии необычной архитектурой может отличаться даже медучреждение (внимание, по клику - большое фото!): Я только не очень понял…

  • Сталинокотошизофрения

    Сегодня наблюдал типичный случай раздвоения сознания - вот прям эталон (внимание, по клику - большое фото!): Гражданину же явно в голову не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments