Falcrum (falcrum) wrote,
Falcrum
falcrum

«С тенью в душе́», Вера Ковальчук (под псевдонимом Ярослав Коваль)

Завязка сюжета у отличного автора бодрая:

«Никто из моих соотечественников, разумеется, не ждал, что всё так получится, просто в один "прекрасный" момент вместо одного знакомого до дыр мира в наличии оказалось целых два, и взаимодействовали они между собой самым затейливым образом. Если кто-нибудь из наших и способен был разобраться во всей этой космогонии, взаимопроникновениях, принципах взаимодействия энергий, а главное - причинах, то помалкивал в тряпочку. Физики что-то там периодически возглашали, раз в полгода обязательно выпускали толстенный том, где всё-всё раз и навсегда объяснено, однако обыватели при этом без церемоний усвоили, что вот теперь всё так, а не иначе. И привыкали с этим жить.
Не знаю, как там у американцев и европейцев, как у китайцев и папуасов, а наш народ - привычный. Сперва социализм сменился анархо-капитализмом, потом преобразовался в обычный развивающийся капиталистический бюрократизм, потом грянул кризис... А теперь магия. Ну и фиг с ней. Магия там, шмагия... И не такое видали, всё переживали, и это переживём. А самые бойкие и практичные рванулись учиться чему-нибудь и как-нибудь.»


Читать дальше...Collapse )

Ну, и как бы назвать вот такой вид секса - я даже и не знаю. Полувиртуальный? Толково, если вдруг будет продолжение - зачитаю непременно.
Tags: Книги
Subscribe

  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments