?

Log in

No account? Create an account
Red with green eyes

falcrum


Falcrum - изба-читальня

Отзывы о прочтённых мной книгах, дневники личных путешествий и размышлизмы


Previous Entry Share Next Entry
Дружба дружбой, а денежки врозь
Violet smoker
falcrum
Ща я слегка восьмой сезон сериала «Кости» попересказываю, так что под кат тем, кто не боится спойлеров...

Итак, имеются две почти семейные пары - "почти" потому, что официально расписан лишь один дуэт, но живут и те, и те вместе, и у обеих пар - маленькие дети. Дамы - лучшие подруги, но все четверо постоянно общаются по работе и вполне себе дружат. Есть нюанс: в каждой из пар один человек очень богат - в одной это дама (и именно там по поводу денег куда больше конфликтов - как шовинистично!), в другой мужик.

В начале сезона на богатую даму на почве личной неприязни наезжает хакер-маньяк. После продолжительных разборок, где сожитель-ФБР-овец и друзья помогают, как могут, стороны расходятся "вничью". Но негодяй-то злобу на помощников затаил. И в двенадцатой серии ставит их перед нелёгким выбором (три минуты феерии, посмотрите обязательно!):



Замечу, что афганские дети чётко знают: добра от американского летающего ждать не приходится... И уже в двадцать первом эпизоде выясняется, что с баблом у официально женатых хреновато по-прежнему:



Вот и вопрос: как считаете, нормально ли, что богатая дама даже не предложила друзьям финансовую помощь?


  • 1
Ты еще вспомни говорящих по-русски "русских". ВОт где трэш. У них там правда-правда в голивуде русскоговорящего не найти? :) И ладно б низкобюджетки, а то и мегаблокбастеры с многомилионным бюджетом. И всёравно "кокаинум!" :)

  • 1