Falcrum (falcrum) wrote,
Falcrum
falcrum

Categories:

Не стареют телом ветераны и Опять двухколёсные и Статистика яндекса

Пришёл сегодня в бассейн, а там проявили заботу о стариках. Точнее, сделали вид, чтобы отчитаться. Почему мне так кажется? Ну, давайте прикинем: пусть самый юный ветеран, сиречь, воевавший, на 1945 год достиг восемнадцатилетия (понятно, что есть исключения). Тогда сейчас ему - 86 годков. Хоть стреляйте, но такое делается "для галочки" (внимание, по клику - большое фото!):



На дорожке после недосыпа греблось вяловато, однако на второй половине поднапрягся и повторил прошлый результат.

А по дороге взад встретился со стайкой двухколёсных. В начале ролика я стою на перекрёстке, где с крайней левой полосы - налево и прямо, с остальных - налево низзя. Меня тут убеждают, что мотоциклистам класть на разметку - если бы только. Прекрасно всё - и как кучкой "опередили", и "шеренга по трое", и что у них на четыре драндулета ровно один номерной знак, и что на знак "стоп" в конце спуска дружно положен болт:



Да, хотел спросить вот что: я фотки храню на яндексе потому, что даже у "платника" в ЖЖ лимит на файлы в два гига, и своими полноразмерными картинками я бы давно его исчерпал. Так вот, после загрузки яндекс кажет статистику просмотров за всё время - и сегодня днём эта цифра была больше примерно на пять тысяч, чем на сей момент. И такое замечаю не впервые. Чё за фигня?
Tags: i9100 galaxy s ii, visiondrive vd-8000hdl, Авто, Бассейн, ЖЖ-шное, Мракетокреатифф, Размышлизмы, Яндекс
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments