?

Log in

No account? Create an account
Red with green eyes

falcrum


Falcrum - изба-читальня

Отзывы о прочтённых мной книгах, дневники личных путешествий и размышлизмы


Previous Entry Share Next Entry
Не стареют телом ветераны и Опять двухколёсные и Статистика яндекса
Violet smoker
falcrum
Пришёл сегодня в бассейн, а там проявили заботу о стариках. Точнее, сделали вид, чтобы отчитаться. Почему мне так кажется? Ну, давайте прикинем: пусть самый юный ветеран, сиречь, воевавший, на 1945 год достиг восемнадцатилетия (понятно, что есть исключения). Тогда сейчас ему - 86 годков. Хоть стреляйте, но такое делается "для галочки" (внимание, по клику - большое фото!):



На дорожке после недосыпа греблось вяловато, однако на второй половине поднапрягся и повторил прошлый результат.

А по дороге взад встретился со стайкой двухколёсных. В начале ролика я стою на перекрёстке, где с крайней левой полосы - налево и прямо, с остальных - налево низзя. Меня тут убеждают, что мотоциклистам класть на разметку - если бы только. Прекрасно всё - и как кучкой "опередили", и "шеренга по трое", и что у них на четыре драндулета ровно один номерной знак, и что на знак "стоп" в конце спуска дружно положен болт:



Да, хотел спросить вот что: я фотки храню на яндексе потому, что даже у "платника" в ЖЖ лимит на файлы в два гига, и своими полноразмерными картинками я бы давно его исчерпал. Так вот, после загрузки яндекс кажет статистику просмотров за всё время - и сегодня днём эта цифра была больше примерно на пять тысяч, чем на сей момент. И такое замечаю не впервые. Чё за фигня?


  • 1
Кто-то набрел и куда-то ссылку дал, наверное...

А насчет бассейна - не факт, что для галочки. Во-первых, ну а что еще может сделать для ветеранов бассейн, кроме как пустить бесплатно? А во-вторых, тихо поплескаться кое-кто все-таки еще может. У нас вон сосед, ветеран, до сих пор по утрам бегает. Он даже первого января на пробежку вышел :)

Кто-то мог "дать ссылку" только в антимир - число просмотров уменьшилось к вечеру по сравнению с серединой того же дня. :)

Я ж говорю: исключения бывают, но... Сколько соседу лет?

Точно не знаю, знаю только, что воевал и наград куча. Так, шапочно, знакомы, но не настолько хорошо, чтобы в деталях расспрашивать... Старичок такой - мумия мумией. Но бодренький. В магазин сам ходит, по утрам бегает... разговаривает внятно, что самое главное.

Ну ты ж понимаешь, что хоть среди 2-х колесных, хоть среди 4-х - 83% сампонимаешького. Ну и на 4-х колесах кое-что вытворять сильно сложнее. Хотя, если почитать онлайнер, можно убедиться - они к этому стремятся.

Па-анимаш, может, и 83% везде - но как-то выходки двухколёсных в глаза лично мне бросаются сильнее. Обосновать не могу. :)

Ты просто завидуешь! Вот именно, что просто сильнее бросаются в глаза. А так и среди машин полно поворачивающих через три полосы, проездов на красный и игнорирования знаков. Пешеходу это неплохо со стороны видно :)

Ничё, скоро ты тоже будешь на Тёмной Стороне за рулём! :)

И, поскольку я, пока ещё, помню ПДД наизусть, в глаза мне бросаются все :)

Посмотрим, КАК ты будешь смотреть на тех же педестрианов! :)

Учитывая что я, будучи педестрианом, очень хочу половину пешеходов отправить в биореактор за их "действия" на дороге, вряд ли мое отношение сильно изменится :)

видел вчера двух двухколёсных - оба ехали по пдд и даже не между рядов. может ты просто замечаешь только самых "активных"?

Ты видео смотрел? По-моему, не заметить вот это было крайне сложно... :)

  • 1