?

Log in

No account? Create an account
Red with green eyes

falcrum


Falcrum - изба-читальня

Отзывы о прочтённых мной книгах, дневники личных путешествий и размышлизмы


Previous Entry Share Next Entry
Не в лоб, так по лбу
Violet smoker
falcrum
Зайдя сегодня в холл бассейна, я как-то сразу насторожился:



Но с водой всё было в порядке - засада пришла с другой стороны. Недавно в раздевалках делали ремонт, и, собаки, поменяли шкафчики на более мелкие - выглядит оно сейчас вот так. Так мне на "раздаче" выдали ключ, который открывал дверцу только... изнутри:



А снаружи - просто не крутился. Вот нафига, нафига там замо́к изнутри? Улучшатели, мать их иху... И, натурально, ты проверяешь, работает ли замо́к, уже когда разделся полностью и надо закрывать. Пока бегал-менял, опоздал на начало сеанса. Через что о повторении прошлого результата речь даже не шла - успел за сорок две минуты прогрести только тыщу восемьсот...


  • 1
А кто-то еще смеялся над выключателем в шкафу...

Так тут - Система! В смысле, во всех шкафчиках так. :)

О! Знаю! Бригада не хотела работать, и их всех заперли с условием "уйдете, когда доделаете". Только тот, кому велели их запереть, был долбо**ом и запер их не в здании, а каждого в отдельном шкафу :)

а ключ на шнурке? а то как то утопить же можно, или это новое развлечение?

Улыбнул. )))) Закрыться с ящике и не отсвечивать. Хотя как туда залазить? По частям? Или это для тех, кто привел с собой ребенка? Типа детской комнаты - залазь, малыш, закрывайся, а я пока поплаваю. ))))))

"По частям" закрыться уже не получится. :)

Фу ты, это колдунство такое специальное, не знаешь разве? :О

Тоже вариант. ))))

  • 1