Falcrum (falcrum) wrote,
Falcrum
falcrum

Category:

«Летун», Андрей Изюмов

Обычному (ну, как "обычному" - "студенту, комсомольцу, спортсмену, наконец, просто красавцу" почти-©) парню достаются сверхспособности. Весь вопрос в том, как он их употребит...

«- Дело не в том, насколько далеко они отошли от реальности в кино! - махнул рукой Дима. - Меня оно взяло за душу совершенно по другой причине. Они показали чистейшую правду по отношению к самому человеку!
- Супер! - Андрей хлопнул Диму по плечу. - Если это правда, то телепортируй меня сейчас на Фиджи! Я максимально крепко за тебя держусь!
...
- Пошел в задницу! - не выдержал Дима. - Правда не в возможностях организма, а в поведении! Вот действия его показаны абсолютно правильно! Ведь никто из нас при подобных способностях не стал бы спасать мир! Мы бы награбили тонну денег, обеспечивая себя шикарной жизнью до конца дней. Разве нет?»


Вот и герой, осуперменев, начинает отрываться по полной. "Будут деньги, дом в Чикаго Майами, много женщин и машин" - только мозгов в бестолковке не добавится.

Очень наивно и сыро, но "действия ведутся в правильном направлении", так что, если автор будет работать над собой, гляну на что-нибудь ещё - мысль-то в наличии...
Tags: Книги
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments