Falcrum (falcrum) wrote,
Falcrum
falcrum

Categories:

Самое короткое посещение бассейна

Выдвинулся заранее, на подъезде увидел типичное ДТП перед пешеходным переходом - кто-то останавливается пропустить педестриана, а сзади его "догоняют":



Прибыв, запеленговал сестру антибухательной беседки - антикурительную (внимание, по клику - большое фото!):



Кста, за ней расположено нечто загадочное - сильно вытянутый прямоугольник, засеянный саженцами деревьев. С колючей проволокой по периметру.

В который раз обратил внимание на девиц с бейджиками "администратор", сидящих возле турникета и проверяющих билеты: молодые, симпатичные, то есть, что они там забыли на этой мизерной зарплате - предположить сложно. Та самая "работа-на-отъебись"?

Увы, Великий Облом постиг меня, когда я уже влез под душ: мои боевые плавки, в которых я прошёл Крым, Египет и все предыдущие сеансы, внезапно... Вот даже не знаю, как это описать: такое впечатление, что их надел на свою жопу слон. Ну, или, учитывая нынешнее полнолуние, что я сам в них обернулся минимум бегемотом. В общем, растянулись до утраты всякой годности - не то в стиралке, не то в сушилке цепанулись за что-то, думается. Ессно, во время сбора шмоток сие замечено не было, но плавать в них стало решительно невозможно.

Наскоро обтеревшись, ломанулся в магазин для забывчивых - хуй! Натурально, он работает с десяти до семи - чтоб как раз поменьше народа могло чем-то затариться, ага...

Так и пришлось уехать, не хлебнув живительной хлорки. По пути взад встретил "валяшку-упадуна":



Мужик как-то резво начал подниматься сам - уже собирался выскакивать и помогать...
Tags: i9100 galaxy s ii, visiondrive vd-8000hdl, Авто, Бассейн, Египет, Крым, Мэ и Жо, Размышлизмы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments