Falcrum (falcrum) wrote,
Falcrum
falcrum

Categories:

Респект «Фудзифуируму кабусики гайся»

Мой подводный фотик сменил окрас:



Почему? Ну, как говорил один известный политик, "она утонула". Вот и тут нарушилась герметизация, и внутрь натекло воды - отчего девайс стремительно издох. Однако, свою задачу он выполнил на все сто процентов - вы фотки видели, так что сработал второй вариант отзывов. Но!

Все, буквально все обсуждения на форумах любых подводных мыльниц сводились к тому, что "протечка" - негарантийный случай. И, неся аппарат в сервисный центр, я на многое не рассчитывал. Однако:



И мне его без проблем поменяли на новый. Так что ежели кто надумает покупать что-то подобное - ощутимый "плюс" при выборе марки в наличии.
Tags: fujifilm finepix xp50, Размышлизмы, Холивар
Subscribe

  • Индийская летучая лисица

    Эти рукокрылые тоже крайне впечатлили (внимание, по клику - большое фото!): Мышка с размахом крыльев в метр тридцать внушает: Откровением…

  • Юнцы чернопёрой акулы

    Продолжим про яркие впечатления - когда я говорил про котиков, то имел в виду прежде всего вот эту мелочь сантиметров в со́рок длиной: Увы,…

  • Гидроплан изнутри

    Ну-с, поехали по ярким впечатлениям от поездки - при всей моей любви ко всякому летающему, до сей поры находиться внутри самолёта с поплавками мне…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments