Falcrum (falcrum) wrote,
Falcrum
falcrum

«Нежрец», Сергей Давыдов

Как говорит сам автор, «писал "Шамана", написал это». Парень из нашей реальности попадает в "мир меча и магии", где сразу сталкивается с богиней-приколисткой...

«- Я уже говорил, что щедрость богини чрезмерно велика - хмуро сообщил Антон. - Я встретился с ней, едва оказавшись в этих местах, и получил несколько даров. И первый из них - безудержное влечение, которое испытывают ко мне практически все женщины, но только не принадлежащие к человеческому роду. Почему так - вопрос к богине, но, думаю, я ей что-то не так сказал.»

Проще говоря, у оборотней, дриад и прочих квазидам сносит крышу, и они немедля пытаются героя уестествить. Не спрашивая желания персонажа. Вот и выкручивайся, как хочешь.

«Антон вздохнул. Дайте женщине то, чего она хочет, и она будет слушаться... какое-то время. Проблема в том, что аппетиты растут...»

Но как-то... притерпелся:

«В общем, попросту говоря, Антон обдумывал комплектацию боевого гарема. Как бы... странно это не звучало, такое название - самое подходящее для этой своеобразной "ячейки общества".»

Язык бодр и толков:

«- Разговаривать с тобой - такое облегчение... - вместо ответа вздохнула его собеседница. - А то вроде умные, но элементарных же вещей не понимают... Узкие специалисты, ежа им в анус, для расширения... кругозора.»

Неплохо, неплохо...
Tags: Книги
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment