?

Log in

No account? Create an account
Red with green eyes

falcrum


Falcrum - изба-читальня

Отзывы о прочтённых мной книгах, дневники личных путешествий и размышлизмы


Previous Entry Share Next Entry
А кто соблазнит одного из ма́лых сих...
Violet smoker
falcrum
Продолжаю эксперименты в бассейне, вернулся к двухкилометровой дистанции. Благодаря внезапно ожившей настенной "кукушке", смог замерить время на пятидесятиметровке "брассом не напрягаясь" - выходит минута и пятнадцать-двадцать секунд. То есть, плывя вот так, где-то на 53 минуты и выйдешь. Но кто ж даст?

83% "обитателей дорожки" гребут медленнее меня, через это теряется куча времени, и приходится "догонять" кролем. Почему "куча"? Поясню на автомобильном примере.

Представьте, что вы собрались в дальнюю поездку на машине. В Крым, скажем. Дороги пусть будут идеальные, больше одной полосы в каждую сторону, и правила мы не нарушаем - едем 90 км/ч. Лихо прикидываем, что мы сейчас за шесть часов отмахаем 540 км. Что, не выходит? А почему? Правильно: казалось бы, короткие остановки на "оправиться и закурить" начинают просто жрать расстояние, и "крейсерская" скорость выше 70 км/ч отчего-то не подымается.

Так и в воде: только на кого-то "наткнулся", а времени потерял - вагон. Э-эх...

А возле бассейна заснял чудесную беседку (внимание, по клику - большое фото!):



Мне вот любопытно: тот, кто её туда ставил, сам-то верил в живительную силу табличек?

  • 1
Это очень интеллигентно: "Пойдём, друг, в газебо - накатим боярышника!"... :)

А что ещё делать в беседке?!

Вот и у меня возник тот же вопрос. :)

Можно, конечно, всякую нужду справить, но она(беседка) для этого какая-то слишком красивая. Можно заняться экстремальным сексом и покурить. Но всё равно для этого сначала надо выпить.

  • 1