?

Log in

No account? Create an account
Red with green eyes

falcrum


Falcrum - изба-читальня

Отзывы о прочтённых мной книгах, дневники личных путешествий и размышлизмы


Previous Entry Share Next Entry
Вашим данным того... хана...
Violet smoker
falcrum
Фирма, чьё название на русском звучит как "инфекционное заболевание лошадей, мулов и ослов", продолжает умело троллить:



Извлечение данных из больших объёмов информации, ага. «Эти передовые инновации позволяют создавать ценность для бизнеса в рамках всех бизнес-процессов» - до полной "ханы"...


  • 1
Блин, блин, никак не могу вспомнить, как называется фирма, которая делает детали к самолетам где-то за бугром... "УПС", что ли, или что-то в таком духе... Короче, как-то так, что я бы у такой фирмы детали точно заказывать не стала бы :)

Ну, "Упс!" - это "Oops!", в общем-то. Так и называется? :)

Нашла и дописала ниже; нет, не так :) Но звучит-то... :)

А, нет! Вот:
"... компания, специализирующаяся на транспортировке и логистике. Компания имеет собственную авиакомпанию, UPS Airlines". Не детали, хуже: свои самолеты :)

Выше ответил. :)

Single, in-memory computing platform
Дада, а потом там внутри окажется mongodb с тьюторами и коучами

«В нашем первом примере мы перевоплотимся в Джона, руководителя отдела сбыта. В качестве условия примем, что текущая экономическая ситуация требует от него не только выполнять целевой объем продаж, но и искать новые возможности и перспективные рынки. Сейчас Джон идет на встречу с его IT-командой и представляет им следующие бизнес-проблемы:
- Джон должен иметь возможность анализировать актуальную информацию, и он не может рассчитывать на данные последнего дня.
- Кроме того, Джон хотел бы сочетать его собственную информацию с данными, которые он приобрел в соседней компании, с тем, чтобы иметь возможность сравнивать его результаты по сбыту с (аналогичными результатами) по рынку и по отрасли.
- Очевидно, что Джон ищет всеобъемлющую среду, которая позволит ему и его группе сбыта анализировать информацию, не обращаясь в IT-отдел за каждым отчетом.
Как SAP HANA может помочь в этой ситуации?
- SAP HANA позволяет Джону использовать данные, реплицированные в реальном времени из его среды SAP BusinessSuite, чтобы он мог анализировать его ситуацию на основе данных реального времени.
- Кроме того, SAP HANA позволяет Джону не только использовать данные SAP BusinessSuite, но и привносить иные источники данных, пользуясь SAP BusinessObjects Data Services.
- SAP HANA интегрирован с пакетом SAP BusinessObjects BI и, следовательно, Джон и его группа смогут также использовать такие продукты, как Web Intelligence или Dashboards, и реализовывать заложенные в них возможности самообслуживания.
Итак, с помощью SAP HANA Джон сможет использовать данные из реального времени, обогащать эти данные информацией о ситуации на рынке и в отрасли, обеспечить свою группу управления сбытом средой, в которой они смогут оперативнее анализировать информацию и быстрее принимать решения.»


Вот это "итак" мне совсем не "очевидно", да. :) Но просто написать "аналитические отчёты будут строиться быстрее на сопоставимом «железе»" - это не купят... :)

А что ж ты хотел - при приобретении заказчиками продуктов от SAP уже давно вопросы маркетинга и имиджа играют не меньшую роль чем вопросы собственно производительности продукта. Вот и пытаются креативить - при их то стоимости лицензий. Ну и просто написать "аналитические отчёты будут строиться быстрее на сопоставимом «железе»" - это ж реально не полное описание возможностей, они ж еще акцент пытаются делать на онлайновой интеграции с внешними источниками.

"Не меньшую родь" - это ты как-то мягко... :)

Поскольку саповские творения позволяют мне на хлеб зарабатывать - поэтому и мягко :) . Вот про софт в некоторых наших банках - могу и грубо :)

Edited at 2013-02-15 12:02 pm (UTC)

Типун тебе на язык. Нам это внедрять в сентябре.

Я ж не со зла, камрад! :)

  • 1