Falcrum (falcrum) wrote,
Falcrum
falcrum

Врачи-вредители: покров тайны сорван!

«Им бы понедельники взять и отменить -
Вроде не бездельники и могли бы жить.»


Вчерашняя публикация о беременных неожиданно помогла совершить открытие: мы живём "не очень" не просто так - нас специально делают менее конкурентноспособными ещё с рождения! Судите сами:

«... весь роддом об этом знает - очень много понедельниковых детей. В том смысле, что отпускают из предродового на выходные, ты их проводишь дома с мужем, а в понедельник шустренько рожаешь. Там у них аншлаг по понедельникам.»

Вот! Вот где враги окопались! Ведь хорошо известно, что рождённым в понедельник не сопутствует удача! Об этом даже всепланетноизвестная песня есть:

«Видно, в понедельник их мама родила -
Что они не делают, не идут дела.»




А ведь мы - не бедные дикари, у которых «на острове нет календаря», через что «ребятня и взрослые пропадают зря». Нет, тут враги целенаправленно подрывают карму страны! Вот поэтому у нас проблемы с уловом крокодилов и ростом кокосов! Не зря же сами акушеры о себе говорят:

«Кто ночью не спит?
Проститутки и воры,
Охрана Госбанка
И мы, акушёры!»


Видите, с кем они себя сравнивают! При этом бездушная государственная машина насильно загоняет несчастных матерей в родовспомогательные учреждения! Что это - преступная халатность или ?.. А охрану Госбанка ещё надо бы разъяснить!..
Tags: Мэ и Жо, Ностальгия, Размышлизмы, Фильмы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments