Falcrum (falcrum) wrote,
Falcrum
falcrum

Наркоман «под кайфом» насмерть сбил человека и скрылся с места ДТП: штраф и исправительные работы

Обкуренный сыночек богатой мамочки возвращался за рулём с вечеринки, нанёс человеку тяжкие телесные повреждения, приведшие к летальному исходу, и уехал с места происшествия. Нанятые родительницей адвокаты первоначально предлагали вообще "не заявлять", но выяснилось, что всё равно найдут - юный придурок позвонил с перепугу со своей мобилы в ментовку перед тем, как дать дёру.

Тогда в ход пошли аргументы, дескать, "труп" сам виноват - вот и повреждения у машины не по центру, а ближе к краю, и одет "негодяй" был в чёрное ночью, и, вообще, покойный был антиобщественным типом - может, сам под колёса кинулся?

Немедля заносятся тонны бабла семье потерпевшего, и, для верности, покупается ведущий дело прокурор. Итог вы видите в заголовке, о лишении прав даже речь не шла. Если кто не в курсе - «исправительные работы устанавливаются на срок от шести месяцев до двух лет и отбываются на основании приговора суда по месту работы осужденного», а лавандоса, повторюсь, у родни убийцы - валом.



КАК МОЖНО ЖИТЬ В ТАКОЙ СТРАНЕ!!!111 СИСТЕМА ПРОГНИЛА!!! ПОРА ВАЛИТЬ!!!

Вот только я вам сейчас пересказал сюжет отсмотренной вчера одиннадцатой серии второго сезона «Костюмов». Извините за мегаспойлер, но удержаться просто не было сил...
Tags: Авто, Размышлизмы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments