Falcrum (falcrum) wrote,
Falcrum
falcrum

"Ночь накануне", Сергей Лукьяненко, Андрей Кивинов

В некоем чате болтается двенадцать завсегдатаев. Откуда ни возьмись, всплывает некий Основатель, который ответственно заявляет, что, дескать, аз есмь Творец-Всего-Сущего и намерен устроить Рагнарёк и Пралаю в одном флаконе, типа, надоели вы мне. Но, шанец, ребята, у вас есть - отыщите-ка мне за шесть часов и волшебную дверь, коя переносит куда и когда угодно, то, чего на белом свете вообще не может быть смысл жизни. А дальше идёт описание того, чем, собственно, озадаченные занялись...

Книга сия "Андрея Кивинова при соучастии Сергея Лукьяненко", и Лукьяненко там, похоже, в исчезающе малых дозах. О чём написано - мне понять не удалось, а эпилог - апофеоз бреда. Плохо, в общем. Бр-р-р!
Tags: Книги
Subscribe

  • Панорама с крыши на юг: Витториано

    Забравшись на «пишущую машинку», немедля заснял гигантский обзорный вид (внимание, по клику - везде большие фото!): Мегазумом водил странно -…

  • Отель «Бюсси»

    Переночевав на берегу Атлантики, утром мы совершили стремительный рывок на юго-восток, чтобы приступить, собственно, к заявленной цели путешествия -…

  • Редкий номер

    По диагонали от культового учреждения обнаружил симпатичное здание (внимание, по клику - везде большие фото!): Традиционный мегазум на часы,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments