Falcrum (falcrum) wrote,
Falcrum
falcrum

"Будь здоров", Papirus

Начало книжки искренне порадовало - слегка зачморенный главный герой любит покушать и обстоятельно это расписывает, сразу вспомнилось:
Я животик свой пухлый безмерно люблю...
Что урчишь, моя радость? А, знаю:
Ну, пойдём, дорогой, я тебя покормлю,
А потом я с тобой погуляю…


Потом, правда, выясняется, что целитель - это настоящий боевой пидарас монстр, и становится немного скучнее. Тем не менее, книга добрая и слегка наивная, читается душевно. Я вот только не понял - магистр клистира является подруге во сне дважды, отчего ж и во второй раз истерика на тему "ай-яй-яй, погиб дорогой!"? Ещё автору было лень выдумывать новые слова, отчего "школа" стала "схолой", "Солнце" - "Солано" и т.п. Напомнило чем-то раннюю Голотвину, кстати, что по мне - вполне себе рекомендация: прочесть можно.
Tags: Книги
Subscribe

  • Отель «Бюсси»

    Переночевав на берегу Атлантики, утром мы совершили стремительный рывок на юго-восток, чтобы приступить, собственно, к заявленной цели путешествия -…

  • «Госпожа адмирал», Макс Мах

    Хороший автор вернулся к основной линии цикла «Авиатор»... «-Ты не представляешь, какие гадости обо мне рассказывают! Пират, убивец, продал душу…

  • «Конец для рыжей ведьмы», Денис Куприянов

    Третья часть «Хентайного Фэнтези»: «— А для других ты предсказание сделать можешь? — внезапно поинтересовался чародей. — Для кого еще, ня? —…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments