Falcrum (falcrum) wrote,
Falcrum
falcrum

И богу свечка, и чёрту кочерга

В бассейне по сравнению с прошлым разом стало ощутимо меньше народа, отчего немедля повторил лучший на данный момент результат. Как водится, наблюдал прекрасное - в холле устроена минивыставка всяких наград (внимание, по клику - большое фото!):



Поскольку нынче без попа с кадилом невозможно даже использовать холодильник для хранения полкабана, вот этот "дуб" смотрится явно странно - налицо отсылка не то к шаманизму, не то к язычеству а-ля "майское дерево". В любом случае - не к плаванию.

Да, ещё какой нюанс. Отчего-то в общественном сознании к извращенцам-вуайеристам принято относить именно мужчин. Как бы тогда назвать тёток с швабрами, врывающихся в раздевалку именно в момент "пересменки", т.е. когда там заведомо находится максимальное количество голых дядек и детей - даже затрудняюсь...
Tags: Бассейн, Жрецы, Мэ и Жо, Размышлизмы, ТворчествоНарода
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Новогодняя иллюминация на Никольской улице

    Была видна и с самолёта (внимание, по клику - большое фото!): Но специально заснял отдельно: Вдали видна колокольня Заиконоспасского…

  • «Всё бывает», Генри Лайон Олди

    Вторая и заключительная часть «Золотого лука» из «Ахейского цикла»: «Солнце продолжало издеваться над моими бедными глазами. К счастью, моя…

  • Галерея Скьярра

    Рядом с обильно расписанным изнутри культовым сооружением (внимание, по клику - везде большие фото!): Находится такой вот двор-колодец:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments