?

Log in

No account? Create an account
Red with green eyes

falcrum


Falcrum - изба-читальня

Отзывы о прочтённых мной книгах, дневники личных путешествий и размышлизмы


Previous Entry Share Next Entry
Две Маши - не одна Маша! или У Шаова шансов не было
Violet smoker
falcrum
В составе manyasha_by, gorinich_z, imurzich, beliashou, tchuda, zotrix и нескольких безжежешных камрадов и камрадих посетили концерт вот этого замечательного дядьки (внимание, по клику - большое фото!):



В зале были также замечены Гена-С-Книжной-Ярмарки и тётенька, подозрительно похожая на Ермошину. Бард жёг напалмом, временами просто засвечивая кадр (глядеть лучше в HD):



В антракте пришлось выбегать покурить на улицу с целью остудиться, до того было мощно. Выяснилось, что и концертные залы у нас бинарно пронумерованы:



В первом отделении Тимур представлял новую песню про засилье девиц со светлыми волосами. И во втором... Тут надо сделать отступление: на своих концертах он да-авно уже не исполняет мегахит «Любовное чтиво», отговариваясь тем, что "уже надоело, сколько можно". Но. С нами было две Маши. Блондинки. Прочитав вслух их записку, Султанович осознал, что выбора нет - и пришлось ему петь "про женские любовные романы". Непреодолимая сила, да-с...


  • 1
Даже интересно - что там было в записке? Процитируй - раз уж все равно её со сцены зачитывали :)

Дословно не воспроизведу, но примерно так:

«Уважаемый Тимур! Исполните, пожалуйста, песню "Любовное чтиво"! Две Маши.»

А «тайну слова "приказ", назначенье границ», оказалось, поэт-песенник знает! :)

Подозрительную тетеньку у крыльца ждала машина с водителем.

мудаки вы ну, нельзя было предупредить

Лично меня предупредил beliashou, опубликовав очередной анонс "Своей среды". И грозился, кстати, делать это на регулярной основе.

  • 1