?

Log in

No account? Create an account
Red with green eyes

falcrum


Falcrum - изба-читальня

Отзывы о прочтённых мной книгах, дневники личных путешествий и размышлизмы


Previous Entry Share Flag Next Entry
«Раз» на старте и «два» на финише
Violet smoker
falcrum
Сегодня в бассейне меня били деФФки. На первой же пятидесятиметровке пролетающая рядом русалка долбанула ластом по мизинцу на левой ноге так, что ещё стописят я грёб еле-еле, звучно матерясь булькая: «да так точно, братья, скажу вам – света я невзвидел, до се больно». Уже дома рассмотрел толком - отметина конкретная. Блин, ей надо вот такое носить, точно:



А на завершающих "пятидесяти" другая, м-м, коза удивительно метко лягнула меня в икроножную мышцу - аж судорогой ногу свело. Ну, потянул за носок, отдышался и финишировал. И всё одно - повторил прошлый заплыв по результату. Только вышел из воды, хромая на обе нижние лапы.

И это учитывая "старт минисезона": абонементы продаются на месяц, и на первое купание приходят все - чисто как бросать курить или садиться на диету с понедельника. Это уже потом лень берёт верх над жабой (уплОчено же!), и народа становится ощутимо меньше.

Встретилась очередная пара идиотов: дядечка лет сорока пяти и тётенька лет сорока. Они ме-едленно плыли рядышком, не окуная морды лиц в воду, и о чём-то оживлённо трындя. Пофиг же, что мешают и попутным, и встречным - а поговорить? Конченые романтики могут, конечно, предположить, что муж с женой, но вот что-то не верится...

А уже одевшись и выйдя в холл, случайно глянул в окно и застыл от прекрасного. Там сияла надпись "ЭНЕРГОСБЫТ ТОРПЕД". Ага, это на стадиончике мяч гоняли опять, и последнюю букву в слове "Торпедо" мне что-то заслонило. Честно пытался сфоткать, даже специально обошёл здание кругом, но мобило, увы, давало только размытое световое пятно. Жаль...


  • 1
Увы. Игрался с настройками камеры в мобиле - никак. :(

  • 1