Falcrum (falcrum) wrote,
Falcrum
falcrum

«Раз» на старте и «два» на финише

Сегодня в бассейне меня били деФФки. На первой же пятидесятиметровке пролетающая рядом русалка долбанула ластом по мизинцу на левой ноге так, что ещё стописят я грёб еле-еле, звучно матерясь булькая: «да так точно, братья, скажу вам – света я невзвидел, до се больно». Уже дома рассмотрел толком - отметина конкретная. Блин, ей надо вот такое носить, точно:



А на завершающих "пятидесяти" другая, м-м, коза удивительно метко лягнула меня в икроножную мышцу - аж судорогой ногу свело. Ну, потянул за носок, отдышался и финишировал. И всё одно - повторил прошлый заплыв по результату. Только вышел из воды, хромая на обе нижние лапы.

И это учитывая "старт минисезона": абонементы продаются на месяц, и на первое купание приходят все - чисто как бросать курить или садиться на диету с понедельника. Это уже потом лень берёт верх над жабой (уплОчено же!), и народа становится ощутимо меньше.

Встретилась очередная пара идиотов: дядечка лет сорока пяти и тётенька лет сорока. Они ме-едленно плыли рядышком, не окуная морды лиц в воду, и о чём-то оживлённо трындя. Пофиг же, что мешают и попутным, и встречным - а поговорить? Конченые романтики могут, конечно, предположить, что муж с женой, но вот что-то не верится...

А уже одевшись и выйдя в холл, случайно глянул в окно и застыл от прекрасного. Там сияла надпись "ЭНЕРГОСБЫТ ТОРПЕД". Ага, это на стадиончике мяч гоняли опять, и последнюю букву в слове "Торпедо" мне что-то заслонило. Честно пытался сфоткать, даже специально обошёл здание кругом, но мобило, увы, давало только размытое световое пятно. Жаль...
Tags: i9100 galaxy s ii, Бассейн, Мэ и Жо, Размышлизмы, Футбол
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments