Falcrum (falcrum) wrote,
Falcrum
falcrum

Category:

Хождение по инстанциям: смех без причины - признак дивчины-дурачины

Продолжаю бегать. Получил на руки справку - ворд явно не помог, слово такое есть и с одним, и с двумя "н", но как поменялся смысл... И ведь явно всем выдают именно такое:



Зашёл там же в магазин ритуальный - ну, vp похожее уже постил:



Надо было кой-чего прикупить. Спрашиваю у девицы: у вас карточкой можно рассчитаться? Нет? Ок, тогда вот у меня с собой триста тысяч (белорусских - тридцать пять баксов примерно) только - мне хватит (ценники там не на всём)? И тут она почему-то заржала. Как конь кобыла. Хватит, грит. Очень уместно, блин.

Потом поехал в собес. На входе стои́т табличка "Консультант" и сидит юная барышня. Спрашиваю: тут вот человек умер, куда справку отнести? В ответ раздаётся бодрое "Га-га-га!" и пояснение, что она ваще из банка и впаривает здесь карточки пенсионерам. Но...

В отделе соцзащиты (так теперь называется собес) меня отправили в другое здание в километре от них, попутно заявив, что "раз вы туда сейчас поедете, завезите вот эти документы". А там оказался настоящий лабиринт. Идёшь ты по длинному коридору и конце его видишь номер нужного тебе кабинета... прямо на балконной двери:



Это уже подойдя поближе, стрелочку направо замечаешь. А так - цифры прекрасно видны на просвет издалека.

Ёлки, но как меня эти дурынды выбесили...
Tags: Размышлизмы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments