Falcrum (falcrum) wrote,
Falcrum
falcrum

Где густо, а где пусто или Минск - город контрастов

Приехал камрад из города, где живут нефтепродуктами. Ну, натурально, нечастую встречу надо было спрыснуть. Собравшись узким кругом ограниченных лиц, двинули в исторический центр города - Троицкое предместье, где и устроили забег по кабакам. Что вам сказать...

Во-первых, там нет пива. Ну, то есть, есть - но "отечественного производителя". Обойдя пяток забегаловок и грустно потыкавшись в меню, мы решили остановиться в месте "с видом на Свислочь":



Вид - отличный, да:



Только вот беда: мы уселись за столик, изучили предлагаемые блюда, сделали заказ и...

И не прошло и десяти минут, как к нам вернулась девочка и радостно сообщила, что "по техническим причинам кухня не работает" (типа, она об этом даже не подозревала!), так что мы можем только бухать. Не закусывая.

Мы гордо встали и ушли. И не прогадали - в соседнем кабачке молоденькая официантка нас буквально облизывала все те три с гаком часа, что мы там провели. Ей-ей, я такого обслуживания не видел у нас так давно, что на добрые слова и внушительные чаевые мы решительно не скупились.

Во-вторых, я, оказывается, отстал от жизни и напрасно удивлялся нравам провинции: народу в кабаках нет вообще. Совсем. Центр города. Вечер. И... никого.

Что нам абсолютно не помешало по полной программе потрындеть "за мужицкие дела, да за женские тела". Душевно развеялись...
Tags: Размышлизмы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments