Falcrum (falcrum) wrote,
Falcrum
falcrum

Ключи водоплавающих

И опять я за бассейн, ага. Подход к воде, как я уже указывал, осложнён тремя очередями. Первая - это турникет, где демонстрируешь абонемент или разовый билетик. Вторая - к ячейкам, в которые складируются ценные вещи: кошелёк, телефон и т.п. Потому, что "администрация ответственности не несёт". И третья - на выдачу номерка в раздевалке, и там хотят брать в залог что-то ценное, но не "отмычку" от предыдущей "точки". Так вот, пункты "два" и "три" - это вот такого вида ключи-на-конечности:



Тут есть один нюанс: либо подворачивай железяку под резинку, как на фото выше, - либо оставляй болтаться на верёвочке, но тогда гребущих мимо будешь царапать с большой долей вероятности. С "закреплением" на лапах остаются следы (это уже минут десять, как "хватка ослаблена") - а что делать?



Раздевалок - шесть штук (с номерами от 1 до 6), день на день не приходится, отчего на выдаваемом "аусвайсе" выбито два числа: номер раздевалки и номер шкафчика в ней. Вообразите моё удивление, когда на "раздаче" мне вручили вот это это:



То ли в сортир начало координат послали, то ли лицензию на убийство выдали...
Tags: Бассейн, Размышлизмы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments