?

Log in

No account? Create an account
Red with green eyes

falcrum


Falcrum - изба-читальня

Отзывы о прочтённых мной книгах, дневники личных путешествий и размышлизмы


Previous Entry Share Next Entry
«Ричард Длинные Руки - принц», Гай Юлий Орловский
Red with green eyes
falcrum
Тридцать шестая серия мегацикла - автор уже сам прикалывается:

«- Дорогой друг, на вас возлагаю ответственнейшее задание, потому жалую вас титулом обербургграфа. Это чуть ли не единственный титул, что я пропустил на своем многотрудном пути!.. Даже жаль, но, увы, жизненный путь не переделать, как бы нам ни хотелось!.. Хотя нет, есть еще титул, которого я не познал: им я жалую сэра Паланта... Поздравляю вас, сэр Палант, с титулом ландхофмейстера!»

Буду читать и дальше...


  • 1
Да ну - там текст такой, что можно диктовать из головы не останавливаясь. :) Чисто "поток сознания". :)

Но, повторюсь, жаль, если отдано "неграм"...

А то, что Орловский - это Никитин, тоже вроде как слух? Или точно известно? Потому что если лишь слух - то неграми тут авторов называть как-то не очень верно. Авторский коллективный проект, Орловского вообще не существует, это просто лейбл, каждый автор пишет по книжке... Может, потом, когда цикл закончится, возьмут и опубликуют фамилии, будет забавно. Внезапно там могут оказаться вперемешку новички и известные авторы, интересно будет потом следить за реакцией тех, кто "а я сразу заподозрил, что это Пупкин, только он пишет про коров/камни/рассветы/оружие так!" :)) Самому перечитать, посмотреть новым взглядом - "надо же, никогда бы не подумал, и не узнал ведь Иванова/Петрова/Водкина" :))

Если это все Никитин, даже скучнее будет :)

Да вроде Никитин. Но точно неизвестно. :)

Теперь буду ждать выхода последней книги :)) Хоть читать и не читаю, но теперь уже стало любопытно: что же в итоге окажется.

  • 1