?

Log in

No account? Create an account
Red with green eyes

falcrum


Falcrum - изба-читальня

Отзывы о прочтённых мной книгах, дневники личных путешествий и размышлизмы


Previous Entry Share Next Entry
«Костюмы», сериал, второй сезон
Violet smoker
falcrum
Сел я вчера вечером посмотреть продолжение сериала, невесть с чего переименованное в «Форс-мажоры», да так и... заглотил все десять пока вышедших частей без перерыва - оторваться просто не мог. Помимо чисто юридического драйва, отлично показано основное - крайне "тёплые" взаимоотношения, пардон за штамп, "в мире большого чистогана". А, учитывая, что сами американцы шутят, что ДТП с собакой отличается от ДТП с адвокатом тем, что во втором случае нет тормозного следа - гадюшник просто первоклассный. Зачёт, однозначно!

Да, для смотревших ранее и помнящих героев, небольшая загадка:



Как считаете, чем бы могла заниматься вот эта пара, раз они пребывают в таких позах и в таком растрёпанном состоянии?


  • 1
я, как смотревший все серии в режиме выхода, спойлерить не буду. жаль, что продолжение зимой только)

И как тебе типа-инстаграммные сцены из прошлого? :)

сцены из прошлого неплохие, но были намного лучше моменты.
весь сериал идёт на ура) и очень радует наличие постоянной напряжённости) не расслабляйтейсь, а подвох мы всегда найдём! ;)

10 подряд - это удовольствие. Я поштучно отслеживала каждую в онлайне как только запустили 2-й сезон. А не смотрела бы, кадр истолковала как угодно, но точно неверно :)

Да как-то всё времени не находилось - а тут запоем... :)

И я поштучно серии отлавливала. Замечательная вещь!

Не-е, день-в-день я только «Хауза» смотрел - увы, больше нечего... :(

А мне вообще не понравилось... Нет, я что-то порядка десяти серий посмотрела, ожидая, когда же будет интересно. Не дождалась.
Опять же, старина Хью. Кто мне скажет, что в нем интересного? Нет, я последний человек, который обратит внимание на внешность, но мама ж дорогая, он ведь - пустое место. Это не Харви Спектр и не Херри Корн, определенно нет. Я эту поеденную возрастом, щетиной и алкоголем привлекательность не догоняю. Глазки эти лупатенькие... Цинизм разве что? Так циников и у нас тринадцать на дюжину.
Это не говоря уже про медицинскую составляющую - еще в Скорой помощи она сильно прихрамывала, но в Хаузе - мама дорогая! Даже такой ипохондрик, как я, может смотреть сие безнаказанно, потому что ведь фантастика чистой воды. )))

  • 1