Falcrum (falcrum) wrote,
Falcrum
falcrum

И снова про бассейн - туда ходить интересно!

Сегодняшний (ну, уже вчерашний) заход удался. Во-первых, народа чисто визуально было чуть меньше, а дорожек - на одну больше. Отчего в отсутствие жёсткого трафика в первые пятнадцать минут сумел сделать почти столько же, сколько за всё первое посещение. Оставшиеся полчаса уже просто заплывался (как велосипедисты после гонки садятся на станки и закатываются), но всё одно в итоге дистанция вышла в два раза основательнее. Можно было бы и ещё, но лучше я не торопясь, постепенно...

Во-вторых, порадовали очки: не гляди, что китайские, а к морде присасываются отменно. Э-эх, мне бы в детстве такие... Держатся отлично, вода не затекает, не потеют, и видимость радует - разве что чуть затемняют. И способствуют правильному плаванию, потому как по неведомой мне причине фигуры у бултыхавшихся рядом девок были куда симпатичнее физиономий. Глотнул ты воздуху, опустил в воду морду лица - а перед тобой весьма волнующие изгибы. Вынырнул, глянул на личико - не-е, лучше я ещё погребу!

А на раздаче ключей от шкафчиков обнаружился забытый аусвайс не менее, чем Бурухтана Второго Второго, надо полагать - имени нет, отчества нет, зато титул в наличии:



Рядом с спорткомплексом - метров пятьдесят до входа, не больше - расположена платная автостоянка. Мест - завались. Но это ж, мля, "дорага" - аж семь тысяч белорусских ($0.83). Поэтому надо повтыкать свои корчи под знаком так, что выехать непросто:



Это хорошо, ещё стемнело, и можно хоть как-то на свет фар ориентироваться. Суки. Надо ж было в позитив мне ложку дёгтя добавить...
Tags: Авто, Бассейн, Велосипедное, Мэ и Жо, Ностальгия, Размышлизмы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments