?

Log in

No account? Create an account
Red with green eyes

falcrum


Falcrum - изба-читальня

Отзывы о прочтённых мной книгах, дневники личных путешествий и размышлизмы


Previous Entry Share Next Entry
И снова про бассейн - туда ходить интересно!
Violet smoker
falcrum
Сегодняшний (ну, уже вчерашний) заход удался. Во-первых, народа чисто визуально было чуть меньше, а дорожек - на одну больше. Отчего в отсутствие жёсткого трафика в первые пятнадцать минут сумел сделать почти столько же, сколько за всё первое посещение. Оставшиеся полчаса уже просто заплывался (как велосипедисты после гонки садятся на станки и закатываются), но всё одно в итоге дистанция вышла в два раза основательнее. Можно было бы и ещё, но лучше я не торопясь, постепенно...

Во-вторых, порадовали очки: не гляди, что китайские, а к морде присасываются отменно. Э-эх, мне бы в детстве такие... Держатся отлично, вода не затекает, не потеют, и видимость радует - разве что чуть затемняют. И способствуют правильному плаванию, потому как по неведомой мне причине фигуры у бултыхавшихся рядом девок были куда симпатичнее физиономий. Глотнул ты воздуху, опустил в воду морду лица - а перед тобой весьма волнующие изгибы. Вынырнул, глянул на личико - не-е, лучше я ещё погребу!

А на раздаче ключей от шкафчиков обнаружился забытый аусвайс не менее, чем Бурухтана Второго Второго, надо полагать - имени нет, отчества нет, зато титул в наличии:



Рядом с спорткомплексом - метров пятьдесят до входа, не больше - расположена платная автостоянка. Мест - завались. Но это ж, мля, "дорага" - аж семь тысяч белорусских ($0.83). Поэтому надо повтыкать свои корчи под знаком так, что выехать непросто:



Это хорошо, ещё стемнело, и можно хоть как-то на свет фар ориентироваться. Суки. Надо ж было в позитив мне ложку дёгтя добавить...


  • 1
Так расписал изгибы, наблюдаемые на перископной глубине, что желание сходить оздоровиться резко возрасли. Полезная статья, спасибо)

Да, ведя наблюдение, плавать приятнее! :)

А вот какого, спрашивается, земноводного, спорткомплекс зажал включить стоимость паркоместа в стоимость абонемента?

Думается, стоянка принадлежит совсем другому юрлицу. Да и не все на машинах изволят прибывать. :)

  • 1