?

Log in

No account? Create an account
Red with green eyes

falcrum


Falcrum - изба-читальня

Отзывы о прочтённых мной книгах, дневники личных путешествий и размышлизмы


Previous Entry Share Next Entry
Терпел-терпел, но не вынесла душа - всё-таки поехал, как привык
Violet smoker
falcrum
Вёл сегодня вечером пристальное наблюдение за могилёвским гостем:



Он долго крепился, но потом привычка взяла своё:



Пасцат новый же - кум королю! Фигня, что двойная, фигня, что до светофора со стрелкой, где можно развернуться по правилам, осталось метров 50... Не-е... "Я ж никому не мешаю!"™. Блин.


  • 1
Костя, твое желание увидеть в сникерсе какашку переходит все границы.
1. На видео видно, что пере пассатом - машина. Т.е. пассат просто останавливается за ней, а не для того, чтобы повернуть именно здесь (как ты намекаешь).
2. Пассат, в отличие от половины долбоебов на колесах, включил поворотник заранее, чтобы твое параноидальное лицо не размещало потом видео "про могилевского гостя, который постоял-постоял да и включил левый поворот".

Так что в данном случае дай бог каждому такую манеру езды.

З.Ы. Да, я сам так езжу - включаю поворот максимально заранее, чтобы пердупердить едущих за мной. На перекрестке возле Риги, например, вообще метров за 300 (если ехать от проспекта - это сразу после пешеходного перехода со светофором).

Edited at 2012-09-12 10:08 am (UTC)

Дружище, двойная сплошная мне мерещится? :)

Дружище, при двойной сплошной запрещено показывать левый поворот? Ты ж сам написал, что через 50 перекресток, на котором можно развернуться. Вот для этого перекрестка поворотник и показывается.

Ты, наверное, таки не понял. К раннему включению поворотника и стоянию в очереди у меня никаких претензий нет. Но вот что он не дотерпел до светофора, а, увидев "окно", ломанулся на разворот через двойную - всячески осуждаю. Так доступнее?

Все, понял - когда смотрел видео не до конца загрузилось, а я это не заметил. :)

  • 1