?

Log in

No account? Create an account
Red with green eyes

falcrum


Falcrum - изба-читальня

Отзывы о прочтённых мной книгах, дневники личных путешествий и размышлизмы


Previous Entry Share Next Entry
Тест регистратора ночью: м-да, как-то хотелось большего...
Violet smoker
falcrum
Не, я понимаю: тысяча километров по жаре, пыль, мошки, всё такое. Но как-то от девайса ожидалось картинки почётче... Вот езда по приличной дороге с двумя полосами в каждом направлении:



Как нетрудно убедиться, номеров опережающей машины не видно:



И уж вовсе ничего не разглядеть, кроме засветки от фар, от идущей следом. А вот - по одной полосе в каждую сторону, с трафиком:



Тут я этого молдаванина впереди помню - но поди это увидь:



Да, резкости бы добавить...


  • 1
нормальная в принципе картинка... ситуация на дороге видна нормально и разборчиво. а номера и днем то камера не всегда хорошо улавливает в движении. номера нарушителей же можно просто в слух продиктовать, что бы при просмотре записи можно было узнать номер. :)

В момент "ситуации" обычно "диктуешь" что-то нецензурное... :)

На первом ролике в задней камере это моя люстра светит?
Мда, сзади ничего не видно.

Твоя, да. Но ещё до того, как ты опустил фары. :)

Да, информативность записи с задней камеры близка к нулевой ночью. А по опыту твоей эксплуатации регистратора - в принципе какая-то польза от задней камеры может быть? на большинстве твоих видео там и днем какие-то конкретные приметы машин трудно различить (не говоря про номера). А в качестве парковочной камеры она похоже никак - высоковато смотрит.

И в качестве парковочной камеры - вполне как, и польза в том, что видна обстановка получше. А ночью... Да, хреновато-с... Тут ещё дело в том, что она с инфраподсветкой - засвечивается "на раз"...

Надо будет как-то вживую глянуть на твою систему - а то я стал сильно задумываться, чтобы приобрести нечто подобное - правда пока без задней камеры планировал - но если говоришь, что как парковочная она помогает - то при специфике моей машины это интересный момент.

Я уже себя ловлю на том, что на экранчик при диагоналке смотрю больше, чем в зеркала. Что не есть гут. :)

  • 1