?

Log in

No account? Create an account
Red with green eyes

falcrum


Falcrum - изба-читальня

Отзывы о прочтённых мной книгах, дневники личных путешествий и размышлизмы


Previous Entry Share Next Entry
«Независимо» экономисто - облико морале
Violet smoker
falcrum
Воля ваша, но вот так высказываться о своей бывшей девушке мужчина пра́ва не имеет:

Сергей Чалый, млин

Ну, если он мужчина, конечно...

А мои ЖЖ-френды считают "вот это" - "уважаемым". Пиво с ним пьют. Пипец...


  • 1
Желаю быть таким же толерантным, когда кто-то выскажется в подобном ключе о твоих родителях, скажем. Ты ж за свободу слова, не негодуй. Ну, или твою девушку так назовут - вежливо объясни ей, что переживать нечего, дело житейское, все имеют право на личное мнение.

Если кто то выскажет это о моей девушки, я сначала постараюсь разобраться - ПОЧЕМУ она так была названа. И уже по итогам разборок приму решение - бить назвавшему морду, или посылать девушку в сад. Ситуации разные бывают.
А на месте того парня, которого ты подлецом называл, я бы тебе морду начистил. Ведь с его точки зрения он прав. Поскольку если та девушка с его точки зрения блядь, то вступаясь за нее в его глазах ты мало того, что стал мудаком, так еще и его самого оскорбил. :)

Извини, но рассуждения из разряда "правильно изнасиловали - нечего было такую короткую юбку носить!". :)

Ничего подобного. Я к тому, что блядь заслуживает того, что бы ее называли блядью, а подлец того, что бы его называли подлецом. Но называя так, человек должен быть готовым к тому, что бы его призвали к ответу за его слова.
А по поводу называния бляди блядью (я, как ты понимаешь не касаюсь той женщины и того мужчины, я их не знаю, и судить не могу, меня просто зацепила такая однозначность заявления, что даже прожженную блядь нельзя называть блядью) - Вещи надо называть своими именами.

Я за свои слова ответить готов. Странно было бы, если бы не.

Начинай с себя, не смею мешать. Так и говори вместо "Дорогая, передай соль, пожалуйста!" честно "Сука, ты мне всю жизнь испортила!". :)

А я всегда начинаю с себя. И называя блядь блядью, всегда готов получить в ответ сакральное - каззел! :)

  • 1