Falcrum (falcrum) wrote,
Falcrum
falcrum

Opera 12, RSS и кэшированные картинки

По работе я пользуюсь всеми популярными браузерами, поэтому в сортах несколько разбираюсь. А "для души" - "Оперой", ага. В общем-то, мало кто уже помнит, что вкладки, жесты мыши, собственные стили одной кнопкой, да и много чего ещё изначально появились именно в поделии суровых норвегов. Одной из таких нужных фич было и "показывать картинки только из кэша" - опять же, одним нажатием...

Но вот я созрел для перехода на "двенадцатку" и с удивлением обнаружил, что эта зараза начала игнорировать дефолтные настройки в "лентах новостей". Вот просто странички открываешь - всё отлично, а тут - нет. Порылся в инете, перечитал opera:config - глухо, как в танке. И тогда я решил попробовать очевидное:



Да, если находясь в просмотре RSS включить "кэшированные картинки" - всё начинает работать, как надо. Неочевидный финт.
Tags: Размышлизмы
Subscribe

  • Монсоро, виды на за́мок со двора

    Вход вот такой - тут я и во время поездки позировал (внимание, по клику - везде большие фото!): Но сначала надо в арку: И по узкой…

  • Клиника Белого Креста

    В столице Каталонии необычной архитектурой может отличаться даже медучреждение (внимание, по клику - большое фото!): Я только не очень понял…

  • Сталинокотошизофрения

    Сегодня наблюдал типичный случай раздвоения сознания - вот прям эталон (внимание, по клику - большое фото!): Гражданину же явно в голову не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments