Falcrum (falcrum) wrote,
Falcrum
falcrum

Categories:

Чрезвычайно компетентный эксперт: давно так не ржал

«- Новая метла чисто метёт.»
Беня Крик


Совершенно случайно попалось на глаза интервью по поводу нового министра МВД РФ. Дескать, предшественник его оргпреступность "победил", а внезапно оказалось, что как-то не совсем. И вот "независимая" пресса допрашивает специалиста - как же так? А тот глаголет:

«В полицейской системе России царит порочная идеология, не способствующая полноценной борьбе с преступностью. Для того, чтобы УБОПы функционировали должным образом, требуется настоящая реформа полиции. Порядочных сотрудников в полиции мало, поэтому они там практически не востребованы и не формируют в ней микроклимат. Огромное количество желающих полноценно трудиться ребят после окончания университетов МВД приходят работать в полицию. Но после двух лет офицерской службы очень многих из них следует либо сажать, либо увольнять. Система уродует человека!»

Есть лишь один нюанс - кто же этот правдоруб?

Опаньки, это же бывший генеральный прокурор РФ, доктор юридических наук Юрий Скуратов. Да, да - тот самый, слетевший с должности за "двоеблядие":



Этот точно знает, как система человека уродует - не поспоришь...
Tags: Размышлизмы
Subscribe

  • Монсоро, виды на за́мок со двора

    Вход вот такой - тут я и во время поездки позировал (внимание, по клику - везде большие фото!): Но сначала надо в арку: И по узкой…

  • Клиника Белого Креста

    В столице Каталонии необычной архитектурой может отличаться даже медучреждение (внимание, по клику - большое фото!): Я только не очень понял…

  • Сталинокотошизофрения

    Сегодня наблюдал типичный случай раздвоения сознания - вот прям эталон (внимание, по клику - большое фото!): Гражданину же явно в голову не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments