Falcrum (falcrum) wrote,
Falcrum
falcrum

Доказательство Бытия Божия хотя бы от противного: почему не убедить скептиков?

«И после сего видел я четырех Ангелов,
стоящих на четырех углах земли,
держащих четыре ветра земли,
чтобы не дул ветер ни на землю,
ни на море, ни на какое дерево.»

Скромно именовавший себя Любимым Учеником


В наше время, когда всякие там «Вояджеры» убедительно указуют, что Земля отнюдь не плоская и квадратная, было бы некисло предъявить неверующим что-нибудь эдакое. Раньше-то как-то с чудесами было проще: то ход светил по небосводу остановят, то море расступится, то мёртвых реанимируют. А один бойкий Яшка даже непосредственно Всевышнему тумаков насовал, за что тут же получил погоняло "Израиль". Увы, "иных уж нет, а те - далече" - накал вмешательства "сверху" ныне резко спал. Но, может быть, сто́ит взглянуть в другую сторону?..

Один экс-гитлерюгендовец экзорцизмом интересуется давно и плотно (специально даю ссылку на сайт Ватикана, чтоб мне потом опять не рассказали, что я всё из головы придумал). А уж получив тиару, открыл даже спецкурсы в личном университете и создал отряды "борцов с бесами":



Надо понимать, "снизу"-то напор даже крепчает. Что ж, есть крайне простой способ доказать реальность "захвата телесных оболочек потусторонними сущностями": ан масс, "злые духи" крайне негативно реагируют на поливание их вместилища святой водой. Физики же с химиками, как ни странно, никаких изменений в H2O от манипуляций служителей культа не наблюдают.

Вот вам и точный инструмент: отловить несколько "осёдланных" да побрызгать в них попеременно как обычными жидкостями, так и "заряженными" чумаками в рясах. Но отчего-то церкви уклоняются - видать, подозревают, что результат будет несколько не тот...

Впрочем, когда видишь, как вполне, казалось бы, вменяемые люди начинают тебе истерично доказывать, что "на Крещение можно набрать воду из-под крана в бутылку и она год не протухнет", можно заключить, что с паствой особых перебоев нет...
Tags: Жрецы, Размышлизмы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments