Falcrum (falcrum) wrote,
Falcrum
falcrum

Пара слов о странностях ЕРИПа

Для несведущих и неместных надо, наверное, слегка пояснить, о чём идёт речь. В моей стране было принято волевое решение завернуть все онлайн-платежи в единую точку. Вышло, как и следовало ожидать, "с национальными особенностями"...

Я опущу всякое "подковёрное", но удивительного и так хватает. Ну, во-первых, "онлайн" вышел на поверку 30-40-минутным (временами) оффлайном. Во-вторых, у составителей "дерева" есть странная привычка переназначать идентификаторы услуг, отчего злобно матерятся все банки: как можно привязываться к конкретной услуге, если вчера она имеет айдишник XXX, а сегодня вовсе YYY?

А нынче взглянул на содержание одной "веточки":



Вот чем надо было руководствоваться, чтобы к провайдерам и телевизионщикам завернуть "до кучи" проект по недвижимости и "блядовитый" сайт знакомств? И, главное: как это искать конечному потребителю?
Tags: Размышлизмы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Групер таувина в засаде

    И снова рыбка из Красного моря, «пойманная» подводным зумом (внимание, по клику - большое фото /с автоматической тоновой коррекцией корелом/!):…

  • «Бездушный», Алексей Иванов (Алексей Александров)

    Автор на́чал новый цикл «Время Мёртвых звёзд», где главный герой - клон, воспитанный по ускоренной программе галактической корпорацией: «— Это…

  • Собор Василия Блаженного

    Выйдя из Кремля, полюбовался на са́мое узнаваемое, пожалуй, российское культовое сооружение (внимание, по клику - везде большие фото!):…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments