Falcrum (falcrum) wrote,
Falcrum
falcrum

Сенсация! Раскрыта тайна Воскресения Господня!

Сейчас беседовал с inna_red_horn которая пожаловалась, что "после вчера оно ещё ничего, а в понедельник будет плохо после встречи на выходных с artureg и прочими alkofriends_by". Тут-то меня и осенило...

Итак, гипотеза о истинной подоплёке вот этого события (кстати, вот никто ж не пинает Тициана Вечеллио да Кадоре за, мягко говоря, анахронизмы? Но простыню на чреслах отметим...):



Иисус с друзьями начал "гудеть" с четверга, сначала на конспиративной явке, а потом устроив пикничок на лоне природы. Иуда, у которого пейсаховка "полезла из ушей" ещё на "городских квартирах", под предлогом "выйду поблевать" ломанулся к местным наркологам-жрецам - остановите, мол, придурков! За что и получил от собутыльников клеймо предателя, ага.

Когда наряд "Скорой помощи" прибыл вязать буйных, те устроили лёгкую сутолоку и даже покалечили одного из санитаров. Заметим мягкость нравов тамошней карательной психиатрии: госпитализировали только самого неадекватного, а прочим велели пойти проспаться. Щаз! Пётр, к примеру, до трёх раз пытался прорваться к другу и продолжить!

...Главврач еле отмыл руки после приёма. Поняв, что у пациента суровый delirium tremens (чего сто́или только его речи про захват мирового господства!), было принято решение прибегнуть к нестандартным методам лечения, а именно - дать больному помучиться от похмелья. Бодун был так суров, что хотелось даже пить уксус. Сопровождался ломками зафиксированной тушки.

Решив, что первая стадия лечения прошла успешно, Христа переместили в изолированное тёмное помещение пещерного типа, дабы снизить зрительную и слуховую нагрузки. Кроме мыслей о "лучше бы я умер вчера!" в голову ему ничего не лезло.

Зато в воскресенье после интенсивной терапии сын Иосифа-плотника уже был как огурчик! Как родился заново! Ну, или воскрес...

Вот чем я хуже Носовского и Фоменко?
Tags: Жрецы, Размышлизмы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments