Falcrum (falcrum) wrote,
Falcrum
falcrum

«Мишень», хилый закос под нравственную фантастику «ближнего прицела»

Россия, 2020 год. Страна исправно качает сырьё и служит транзитным полигоном между Европой и Китаем. "Сидящим на трубе" живётся крайне неплохо (чего не скажешь про всех остальных), но вот как-то чего-то не хватает. О, бессмертия! Дык, пожалуйста!..

Засмотрел, опять же, по рекомендации камрада rrrick. Но на сей раз его оценка мне непонятна, потому как фильм - про зажравшихся и охуевших от собственной невьебенности "хозяев жизни". И типо-"нестарение" ничего в них не меняет - как были говном, так и остались. Какие, в пизду, «морально-нравственные переживания»? Как еблись с кем ни попадя (см. "я восемь лет замужем, и у меня уже целых два года не было любовников"), так и продолжают. Как творили, что хотели, так и творят, разве что слегка увеличив накал. И никакая таинственная установка тут не при делах:



Отдельно замечу, что из пяти героев по-русски чисто говорит лишь один (актрисы вообще обе-две импортные), что как бы символизирует отношение к "коренному быдлу". А секрет "источника молодости" настолько велик, что о нём рассказывают в санаториях, ага.

Полное гуано. Не смотреть.
Tags: Фильмы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments