Falcrum (falcrum) wrote,
Falcrum
falcrum

«Звезда конструктора», Виталий Башун

Простой с виду, но очень непростой изнутри паренёк так плохо заканчивает магическую школу, что его немедля берут трудиться при дворце. Где основной проблемой будет отбиться от баб...

Забавный автор вынес мозг уже вторым (считаю, рекорд!) предложением, употребив в нём словосочетание «членистые лапки». Дальше накал не снижается: «не тянуть скелет за член», «так он одним тапком убивал сразу трёх тараканов»... В феодально-колдунском обществе, где даже достижения предков успешно прогажены, отчего-то твёрдо знают, что «планета отлично и без меня будет вращаться, меняя времена года, как делала это уже миллиарды лет».

Несмотря на рояли, написано бодро и весело - так что продолжение изучу.
Tags: Книги
Subscribe

  • Новогодняя иллюминация на Никольской улице

    Была видна и с самолёта (внимание, по клику - большое фото!): Но специально заснял отдельно: Вдали видна колокольня Заиконоспасского…

  • Галерея Скьярра

    Рядом с обильно расписанным изнутри культовым сооружением (внимание, по клику - везде большие фото!): Находится такой вот двор-колодец:…

  • Голубопёрый балистод и индийский тамарин

    Незнакомые рыбки были быстро разбавлены хорошо известными: Спинорог и шахматный губан только что подпустили чуть поближе, чем обычно.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments