Falcrum (falcrum) wrote,
Falcrum
falcrum

Не прошло и трёх недель: таки нашлась карточка

Я уже докладывал, как ухитрился забыть в банкомате пластик. Так вот, только сегодня удалось вызвонить нужную точку на предмет узнать: а где же, собссно?

Саму карту нашли довольно бодро - буквально через пару дней. На вопрос: "Что с ней делать дальше?" я бодро ответил: "Пересылайте в отделение, где мне её выдали". Периодически я интересовался: нет ли ещё? "Нет!" - бодро отвечали мне. В итоге, пришлось "пробежаться" по всем возможным промежуточным точкам, где и выяснилось, что искомое "застряло" в одном из подразделений. Напоминаю, это всё внутри одного банка. Феерия, ёпта. Опять же, вспомнился Бидструп:



Благо, что финал несколько более жизнерадостен...
Tags: Размышлизмы
Subscribe

  • «Под чужим именем», Владимир Сухинин

    Автор продолжил цикл «Два в одном»: «Он не стал говорить, что ландстарх сильно ограничил власть церкви в своей провинции. Не давал жечь…

  • «Имаго», Владимир Васильев

    Вот специально посмотрел, сколько лет я уже́ читаю этого отличного автора: порылся в своих закромах и обнаружил, что самый древний сохранившийся у…

  • «Низший-10», Руслан Михайлов

    Десятая часть одноимённого цикла: «Пусть и другие сурверы знают – я вернулся. Они со мной знакомы – где я там веселье, проблемы, кровь и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments