Falcrum (falcrum) wrote,
Falcrum
falcrum

«Хроники Зареченска. Книга вторая», Вербицкий Андрей

Стало немного повеселее по сравнению с первой частью. Герои даже начинают думать. Типа. Как-то вот так:

«- Да я не о машине подумал, Серега. Об оружии мысль промелькнула. Задайся вопросом, с чем будем воевать в скором времени?
- С палками, - Сергей улыбнулся. - Чего-нибудь придумаем. Вон у нас, сколько головастых дома сидят и у генерала инженеров и ученых полно. Человек такая сволочь, что из дерьма оружие придумает, дабы соседа прибить. Так, что зря ты напрягся. Выкрутимся.»


И что-то жизненное появляется:

«- Гад ты, Бер. - В голосе Дарьи послышались нотки возмущения, но голову не подняла. - Такой момент испортил. Не мог потом спросить?
- А что я такого сказал? - не понял Саша.
- У-у, - недовольно застонал девушка. - Все вы мужики одинаковые. Не можете чувствовать, когда женщину лучше не беспокоить.
Александр мог на это ответить, что женщины как раз могут, но из какого-то садистского удовольствия очень любят беспокоить мужчин, когда им нужно, и мнение сильного пола по данному поводу им совсем не интересно. Однако промолчал. Не стоит заострять внимание. Себе дороже.»


Боёвка по-прежнему описана странновато, плюс стремительная прокачка персонажей удивляет. Тем не менее, на продолжение при случае взгляну.
Tags: Апдейты, Книги
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment